Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Скока там находиться это дело каждого, никто не принуждает стоять там до 24.00 - это же не пост... главное обсудить наболевщие вопросы!!! Я вот ни куда не спешу дак мне лишь бы все приехали, а во сколько это кто как сможет...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Вот и прошла наша очередная встреча!!! Респект и уважуха всем прибывшим, хоть и поздно, но зато приехали сдержав обещание... Вобщем что могу сказать о сегоднешней встрече... все было на высоте собрались 7 машин, все обсудили, наклейки наклеели... На встрече клуба отметились!!! 1. Я - "priZrak" 2. Александр 3. Leviathan 4. рыбак 5. Vzhik 6. Ginger 7. P@sha
Остальным прогул.... Ну вот и дошел до фотоотчета собственно...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Привет други! Я опять все прошляпил... :( Если вдруг решите снова собраться, накалякайте мне весточку на MrShadow_@mai.ru, ладно? Зато приятно, что благодаря моей инициативе собралось уже столько Силфияводов! :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.