Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Карьер находится по кольцовской трассе (если ехать из кольцово в сторону города) с правой стороны... там еще стройка отеля идет!!! Сначала все кто не совсем хорошо ориентируется, то в 18,00 собираемся у дирижабля... постоим минут 20 и колонной выдвинемся на карьер... там думаю до 19,30 - 20,00 потусим и начнем разъезжаться!!! так что решайте как удобнее по месту и по времени...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Сейчас еще раз закрыли правую сторону кольцовской дороги и ездят теперь опять все по правой, а там сразу к озеру свернуть... Если открыли, то доехать до моста на химмаш заехать на мост (ветка вправо) развернуться проехать по мосту и опять на право и вы поподете на трассу в сторону города... проехал заправку и вот тебе карьер!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 15
Фотоотчет с встречи 25.07.2008 г. Жаль что многих из тех кто обещал приехать не было :( По времени переплюнули первую встречу, начали разъезжаться когда стало темнеть. Сам на фотке отсутствую, т.к. не было рядом народа, которому можно доверить фотоаппарат :) В следующий раз надо постараться собраться всем, т.к. будет обсуждаться тема шашлыков, ну и денежку захватите, вдруг надумаете
Сообщение отредактировано 26 июля 2008 02:01. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 18
Балин, а я все это время пил... :))) Тут сначала мальчишник, потом похмелье, потом свадьба, потом снова похмелье, потом опять с друзьями пил, а завтра и послезавтра две смены... Сегодня только в инет вырвался... Ладно, еще спишемся...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 6
Ну, что же друзья - товарищи будем снова собираться??? Если "ДА" то на следующие выходные (23-24 августа) запланируем встречу (есть очень хорошие темы для разговоров) одна из тем это наклейки, а вторая ... обязательно ждем всех провинившихся (в обязательном порядке) Если вдруг не получается выйти на связь по аське, то звоните по телефону 8-905-805-39-80
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 15
Отличная идя! Радует что теперь дата известна заранее и каждый может спланировать свои дела. Я как всегда буду, вопросы тоже появились :) щас еще разок отпишу всем sylphy-водам что есть у меня в icq.
Сообщение отредактировано 13 августа 2008 11:27. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|