1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
yurashka, знаю, что Слава будет так же один и Саня тоже (tupolov). если с половинками, то тогда просто надо 2 стола как минимум бронировать и меню составлять, а иначе потом 1,5 часа ждать придется, уж слишком много враз заказывать надо будет. а так, сами решайте, я вот лично хотел изначально один сходить, в компании водки попить спокойно)
Добавлено спустя 55 секунд:
мне тут то сказали чтобы я меню составил, но я сказал что мы 40 минут готовы ждать) ибо я не знаю, кто что хочет))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поддерживаю yurashka, по-поводу половинок, опять же,будет кому до дома вести , с другой стороны, если с собой взять, никто не будет названивать и говорить, когда вы там закончите и т.д. и т.п., и вроде мы вроде как-бы Новый Год решили отметить или мальчишник устроить? И к тому-же моя супруга является такой-же сильфоводкой,как и я.
вот и отлично все, тока что об этом раньше не говорили, когда считали скока народу идет. бум надеятся, что столики еще будут свободные, может кому туда пораньше приехать, да столик еще занять, а потом обьединим?
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
и давайте уж точно опредилимся - мужской компанией или нет?))) не так, что "я считаю, что можно и с женами...", а "я возьму с собой жену (подругу.девушку)")
Сообщение отредактировано 12 декабря 2008 10:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 6
Цитата: mizhik
и давайте уж точно опредилимся
Миха мы же когда созванивались в я тебе говорил что с кем угодно приезжай (те)... уговора, что типа тока мужской компанией идим небыло насколько я помню... даже на встрече мы обсуждали что кто хочет берет жен, а кто не хочет жен брать может любую подругу или просто проходящую красивую девушку пригласить...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
priZrak,так вдруг никто не возьмет, а я свою возьму, не по приколу будет) да и главное, если нас больше 8-ми будет, то надо бы заранее приехать, еще столик забить