Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
поддерживаю!!! надо уже собраться хоть раз по нормальному, так что бы все подъехали... а двига двигаю всех вроде все ЗА!!!, а на встречу приезжает тока Миша, Паша и Саня...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 269
предлагаю заранее. чтобы у всех было время обдумать. например 29 ноября встретиться решить, в каком кафе соберемся. бронировать ничего не будем. ибо уже есть печальный опыт предварительного сбора денег. ну и заодно кто чем позанимается т.к. темепература нормальная еще будет. а например 6 декабря уже встречаемся без машин, и дружно пьем в каком кафе водку) почему в начале декабря, ибо уже с середины начинаются корпоративы и с местами реально жопа будет.
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
кстати, можно рассмотреть вариант чтобы с девушками/женами быть, но это все обсудим при встрече)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
да, вроде народа из Ебурга много, а по ходу мне одному что ли это надо? че парни, отмораживаемся, неужто движухи не охота? давайте встретимся 29 ноября, порешаем! Хоть пусть нас 3,4 будет, все интересно же.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
хотя бы вы, парни, Слава (Prizrak) и Саня (Tupolov) поддержите меня) хоть втроем в кафешке посидим)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
предлагаю всем, кому интересно, 6 декабря днем, часиков в 11-12 встретися или в центре где нито, или например у дирижабля, чтобы пообсуждать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Haifon, alex96, priZrak, ну что же, господа. нас пока 4-ро, но это уже хорошо. давайте 29 ноября в 11 у дирижабля. если есть у кого другие предложения, будет отлично) цель нашей встречи, порешать, чтобы в честь нового Года намутить. мое предлоожение, через неделю после встречи пойти в кафе или клуб, водки попить или пива) можно с женами и девушками, можно без...
Цитата: mizhik
можно без...
Предлагаю взять и тех и других... но условие одно ВСЕ БЕЗ МАШИН (поймать такси в наше время не проблема!!!) зато нормально отдохнем - это я про посиделки в честь нового года ... Да и у меня будет печальная новость для всех, но это при встрече расскажу!!! а так я за встречу в любые выходные кроме 21 декабря!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
И я тоже прийду . Только давайте не в 11, а в 12.00. Хотя сам пока незнаю. А то я щас не на своей мафинке , приходиться зависеть от времени других людей .
А по поводу НГ мое предложение вообще встретиться всем на базе отдыха, и не 6 декабря, а попозже, ну хотя бы 13
Буду безумно рад со всеми познакомиться!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Так!!! давайте уточним... встреча по обсждению Нового года состоится 29 ноября (суббота) в 12.00... остаеться тока решить где??? мое предложение встретиться на метео горке...