Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Понимаю, что рано, но по опыту, думаю, что пора! Итак....третий - был в Омске, предлагаю четвертый мегаслёт организовать, по традиции весной, где-то в мае.
1. Предлагаю на этот раз выбрать город, в котором мы еще не были, либо едем на Алтай, туда, где мы еще не были. 2. Предлагаю собрать как можно больше городов - участников 3. Заранее говорю новеньким, ничего не боятся и приезжать, машина - поезд, не важно, встретим (Томичам, Андрею и Наталье привет, молодцы!!!) 4. Наглядное пособие для тех, кто не видел и не учавствовал ВОТ!!!
Далее, только ваши предложения и пожелания......
IV мега слет состоится в ТОМСКЕ с 3-5 июня 2011г
Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо))
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: sl
В Томске прекрасная природа, потому, я думаю мы бы легко устроились в палатках, на два три дня...
про природу это точно, принципе даже палатки не обязательно, есть прекрасные базы отдыха с домиками. Народ смотрю настроен ехать к нам, с удовольствием всех встретим и разместим, кому интересно покажем город студентов и студенток:)) А через пару неделек и на Алтай, либо в Августе.
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
мастер
Поблагодарил: 1
А вот и я ))) Давайте все к нам, у нас как в Омске,только город меньше,соответственно всё концентрированное :) . дату в голосовалку ставить надо с 23 мая по ... июня, по опыту прошлых слётов и учитывая климат Томска, раньше тут делать нечего.отдых на берегу оби это хорошо,палатки не надо, куча всяких университетских(универов у нас много :) ),заводских,частных и прочих баз отдыха. так что место для нас и нашего похмельного волейбол мы найдём. вот как-то так пока. P.S. Жека! голосовалку по числам можно присобачить через пару недель
посетитель
Цитата: IGuruI
Уважаемые Новосибирцы предлагаю встретиться для обсуждения поездки на алтай
ну вот и началось ))))))) У нас еще с прошлого мероприятия (НГ) не все дела закончены (не все вещи розданы , не вся водка выпита , не все пельмени съедене ) , а тут уже предложение собраться "обсудить поездку" ))))))
Сообщение отредактировано 21 января 2011 02:29. Редактировалось 2 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 0
mixxasik, Михас смотри в списках нашего города нету))) у нас еще небыло))) давай собирем агитацию)))
Ну Томск так Томскехать близко дорога нормальная, но местами и не очень))) ну главное собраться а доехать доедим)))
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: IGuruI
Уважаемые Новосибирцы предлагаю встретиться для обсуждения поездки на
Давайте встретимся, я хоть сегодня готов! Пятница ж! А по делу - поддерживаю Томск. По традиции весной мегаслет, в августе Алтай-тур. Кемеровчане, не волнуйтесь, мы и до вас доберёмся, у нас длинные руки и стойкие к алкоголю организмы
мастер
Поблагодарил: 30
Я только пить решил бросить Сразу говорю за палатки - не стОит расчитывать на хорошую погоду, это редкость в наших пампасах. Так то не замерзнешь но если будет дождь в палатках тосклива
мастер
Цитата: mixxasik
Стапэ Какой Алтай Вся тема в Томске
Цитата: Vitos
Давайте встретимся, я хоть сегодня готов! Пятница ж!А по делу - поддерживаю Томск. По традиции весной мегаслет, в августе Алтай-тур. Кемеровчане, не волнуйтесь, мы и до вас доберёмся, у нас длинные руки и стойкие к алкоголю организмы
Я просто алтай обсудить по датам на вгуст так что май в Тмске
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г