Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Ну что ж, по прошествию последнего нашего слёта, хочется сразу настраивать народ на новую встречу.
В этом году, мне бы хотелось повторить прошлогодний автотур, или, какое то, его подобие.
Значит пока попробую так: Встречу, как всегда, хочется приурочить к Бархатному сезону - Августу, как наиболее благоприятному для активного отдыха, т.е. отдыха на свежем вохдухе.
Кроме прочего, было приятное предложение провести мероприятие в сентябре, что, лично меня очень воодушевило, т.к. этого я ещё толком и не видел... Но здесь, то мы и решим, когда и куда.
Моим предложение, раз уж ребятам так понравилось моя "усадьба", будет приблизительно такой план: посещение огородно-дачного участка, 1 сутки, лучше после поездки на Алтай. После, потому как если до, то поездка будет очень тяжолой, по понятным причинам. И ещё, хорошая банька, на даче, обеспечила бы чистоту и подъём духа в дороге домой, после, порой, очень дождливого и, иногда, прохладного Алтая.
Итак, Сплачённо, преодолевая некоторые трудности, можно поиметь очень приятный отдых!
Предлагаю именно этот лозунг положить в основу нашего мероприятия.
Голосование добавил, маршруты по Алтаю обсуждаем ниже.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Ну вот, отправил жену с её братом на сие мероприятие. Не покидает меня надежда присоединиться хотя бы на заключительную часть, а именно баню и дачу. Но пока не известно будет ли она в планах у отдыхающих, баня эта...
Был я там в четверг - молодцы, культурно отдыхают. Природа- красотища и погода благоприятствует. Вобщем - здорово!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Мне бы хотелось завершить сезон всё же автомобильным туром по красивым местам, поэтому предлагаю тем, кто особо любит колесить и не боится неровных дорог, совершить автотур по алтаю до юга оз. Телецкого. Места по дороге туда особенно красивые. Акцент делать на поездку и достопремичателньости, которые, пока, сидя дома, можно собрать и не отступая от плана - посмотреть все.
Деньги, которые могут быть потрачены на алко, потратим на бензин
sl, До Телецкого вроде нормальная дорога.... Или с заездами в ыбеня?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18