Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Нам нужно две ленты светодиодные по 30см! и сигналы!
Потом снимаем решетку и разбираем ее на две части и там есть сверху зазор куда и можно наклеить диодные полосоки! Наклеиваем их и выводм провода! Собираем решетку и начинае устанавливать сигналы! Подсветку запитываем от габаритов а сигнал второй цепляем от первого!
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Насколько я понял решетка радиатора состоит из двух частей: пластиковый каркас и блестящая часть. Диодная лента клеится на герметик? И клеится на пластиковый каркас решетки? Я правильно понимаю? А потом беспрепятственно две части решетки соединяются? Лампочки не мешают? Тумблер или кнопка (вкл./выкл.) в салон выводится или включил габариты и подсветка сразу загорелась? Возможно ли приклеить ленты не снимая решетку радиатора? Каким образом (с помощью чего) производится запитка от габаритов?
Извините за обилие вопросов. Просто это мой первый автомобиль и я много чего не знаю. Пользуюсь форумом по максимуму, отличная вещь. Просто очень хочется сделать такую штуку на автомобиль.
___________________________ Nissan bluebird sylphy 2002 г. 2WD QG10