Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
купил когда птичку, крышки не было, видимо был там GPS навигатор, но жадный япончег его снял и забрал себе. вот вроде и так нормально, но хочется красоты. вот и решил я крышку организовать. мож кто занимался - подскажет, где ее отдельно купить мона, с пружинами, она же у нас с алмерой одинаковая али нет? или может кто делал ее (знаю из мягкого пластика делают, но не знаю какого именно и всех тонкостей производства)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
по разборкам искал - нема...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
подмастерье
Поблагодарил: 6
Детали салона восновном на заказ тока... я тож как-то задавался такой целью... обратись в магазин Сакура... они могут тебе привести ну тока не крышку а полностью верхний блок (с воздуховодами)
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
гуру
блин, это в 5-ку встанет наверно... тогда другая мысля, как бы заднюю стенку (где по идее крепление крышки) заделать, чтобы и эстетично и красиво и дырок не было)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
гуру
нашел в фасте я крышку эту. она идет вместе с воздуховодами и имеет 6 цветовых гамм! какая у мну имено я не понял. да и цена в 4 кати не подталкивает меня на ее покупку. поэтому так как с финансами туго, просто сделаю вкладыш из пластика какого, или еще что нито) как смастерю - фотки выложу)