Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
не нашел похожей темы и вот создал
насчет суеверий : где то прочитал нельзя когда идешь к машине обходить ее спереди, так и делаю блин ))) парит конечно но уже привык.
насчет приколюшек: с машинкой уже с августа 2007 ....в машинке нашел под сиденьем игрушку типа лего или чёт на подобие ....барохло вобщем...но не выкинул, так и оставил в бардачке
подмастерье
Поблагодарил: 7
У меня когда машинка пришла,то тоже в бардачке всякие японские приколюхи были,какая то печать японовская и талисманчик небольшой и еще много всяких штуковин-все так и оставил!А в остальном-машину спереди не обходить-я как то не верю!
Сообщение отредактировано 4 мая 2009 08:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
интересующийся
Поблагодарил: 1
Я когда химчистку своего авто делал, нашел под настилом пола монетку японскую номиналом 100, оставил на том же месте потом, говорят японцы на удачу ложат, не только я находил монетки
профессор
Поблагодарилa: 2
а у меня ничего нет в машине, ни одного сувенира с Япии, машину тоже с переди не обхожу
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
интересующийся
про монетки такое слышал, не знаю верить аль нет: мол типо продаваны - перекупы во владике спецом монетки под сидения подкидывают...типа вот только вчера успешный бизнесмэн яповский на ней рассекал...типа иллюзию респектабельного авто создают я монетки находил под задним сиденьем японские....а еще год спустя моей эксплуатации мне пиво пролили немного на задний диван...домой заносил диван чистить...и с таким же успехом находил уже русские рубли. а недавно из за обшивки передней левой двери еще одну яповскую изъял монетку...храню в отдельчике над прикуривателем который
гуру
Поблагодарил: 58
Цитата: Арчи на блюбике
храню в отдельчике над прикуривателем который
У меня иенно там лежала монетка когда пригнал, так там и лежит, если кто из дружков не зпи%дил! Сам суеверный, но про точто обходить не льзя не знал, но всегда обхожу обсматриваю без этого не куда!!!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А еще уменя висят боксерские перчаточки еще в девятки весели, тоже храню! И иконку тоже новую не стал покупать, уложил е в ящечек где предохранители с права!
Сообщение отредактировано 15 мая 2009 02:44. Редактировалось 2 раз(а)
интересующийся
разбирал правую дверь! выпал медальон со знаком зодиака Рак! (посмотрел по дате выпуска машинки вроде овпадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ) потом левую дверь! выпала японская монетка! посодил их на скотчь и обратно!
мастер
Поблагодарил: 2
Монеток не находил, а зажигалку всретил настаящую японскую. После того как кончилась подарил коллеге по работе в коллекцию, оказолось жил он когда то на Сахалине и в детстве начал увлекаться зажигалками заморскими. Иконку тоже старую прилепил, и еще лежат моей рукой написаны молитвы водителя.