Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Был сегодня в китайских магазинах! Искал биксеноновые линзы. Когда обьяснил киту для чего мне это, он на ломаном русском сказал: нах ен фару то ломать, есть в китае такие же иашины. Цена фар 15000 за пару. Есть тюнинг от бампера до всего остального. Есть хорошие стойки( сказал, что шток там толще и вообще все можно привезти. Вот и думаю терерь. Билинзы с блоками розжига 3500- можно и за 3000, но фару ломать. Есть за 15000 и только поставить. Сейчас вот знакомому позвонил что бы тот узнал сколько вообще такие фары в косорылии стоят. Буду наверное по мере поступления информации о той или иной хрени здесь отписываться! Одно обидно!!! 15000 ну оч дох много:(!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
Поблагодарил: 8
Цитата: Vitoss
Билинзы с блоками розжига 3500- можно и за 3000, но фару ломать. Есть за 15000 и только поставить.
Чтобы фару снять, надо бампер снимать. А если фару уже снял, то какая проблема ее разобрать и линзы поставить? Я поставил обе линзы не спеша за выходные. Если бы поторопился, то и за 1 день бы управился. Бюджет переделки в 2 раза дешевле чем стоимость пары фар. ИМХО смысл менять фару полностью по такой цене есть только если денег много лишних, либо после ДТП в котором фары пострадали.
А вот про тюнинги и ништяки давай рассказывай, чего там интересного есть и фотки показывай. На Таобао в основном только коврики, чехлы, спойлеры есть. Хотя и обвесы попадаются и AXISовые рештки радиатора по конской цене.
З.Ы. а то что в Китае леворукая Сильфи есть, так это давно не секрет и на форуме много раз фотки выкладывали её.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 6
Я сейчас знакомого попросил что бы он в косорылии узнал что да как стоит. Думаю к концу след недели будет видно. из практики стойка на саньку около 1300 была. Думаю в 2500 точно можно уложиться, елинственное есть ли различие руль с какой стороны
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
Был на выходных в китае видел наших птичек у них. Около 6 машин разных комплектаций. Облазил все магазины большие и маленькие, но ни туманнок , ни заглушек под них не нашел. Китайцы сказали что на нашу машину во всяком случае в суньфуньхе ни чего не найти. На Тиану туманнки с заглушками есть. Машина редкая спроса запчастей нет у русских вот и не везут .
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
Поблагодарил: 8
shestakov777, их там в каталоге 2 штуки, для китайской и японской машин. Мне кажется стоит попробовать для китайского рынка взять, т.к. там возможно увеличенный диаметр штока, типа доработка для плохих дорог. Хотя я могу и ошибаться
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 1
Тема однако интересна)) Будет классно, если все же что-то все же оттуда сюда довезти)) Мне бы точно стойки для плохих дорог не помешали бы. Не знаю как везде, а дороги у нас в городе, мне кажется, хуже всех городов. Сколько ездил везде более менее. У нас кошмар(( ЗЫ Или я ступил и тут только для авто G11 кузова?(( Если да, прошу прощения)) Хотел бы себе более надежные стойки на птичку))
Сообщение отредактировано 20 октября 2011 15:01. Редактировалось 1 раз(а)