…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Продам птицу 2004 год. 1,8. с 2008 в РФ. 1 хозяин 25ПТС. Сделано - стабилизатор, чехлы на заказ, шумка, магнитола USB MP3. 2 комплекта резины, лето на литье, зима шип. ОТС. обмена нет, торга нет. новые пружины перед, зад на 6 витков, новые стойки перед-зад от цефиры. Сделаны ходовые из туманок, включаются при включении скорости. Пробег 170000 км. цена 310 т.р. Если не нравится пробег, скручу
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
вот можно и за 400 продавать, а кто купит то?????
моя вот 250 стоит в неё вложено ещё более 100 (всякие нештяки)
упакована и продавать как то рука не подымается, хотя есть возможность взять авто в раёне 500 если птицу продать........
пробег сегодня сильно не кто не смотрит, так как его крутят как хотят в основном год играет на цену, интересная вот делема, 5 лет назад на мой год цена средняя(нормальная) была 250 так и сейчас 250-280 от состояния кузова конечно
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Продавать-продавать... Я могу сейчас новую иномарку представительского класса из салона взять - но нафиг оно мне надо? Моя птичка, несмотря на усиленно ругаемые некоторыми товарищами ТНВД и прямой впрыск, на протяжении многих лет не доставляет мне никаких хлопот. Везет в любое время и в любую погоду, полностью устраивает меня по своим ходовым качествам, вместимостью, внешним и внутренним видом. Так ЗАЧЕМ я буду ее менять? Только из-за года выпуска или потому что завод выпустил после моей еще рестайлинг и два поколения? Пока меня устраивает моя машина - не вижу смысла с ней расставаться.
Поблагодарил: 6
Цитата: astoriy
Если не нравится пробег, скручу
Здорово. Влет ушла. Ну если не секрет как было с пробегом? Тему может не будем закрывать, пусть будет ориентиром цены наших авто...? Может наоборот кто дополнит, как продавалиссь машины...
Поблагодарил: 0
Прошу прощения за долгий ответ, давно не был на сайте. Пробег был 170 000, предполагаю что родной, сам брал в начале 2009 г. с пробегом 64 000. В россию ввезли в сентябре 2008. Покупателю честно рассказал что и где стукнуто, что делал. В общем периодически с ним созваниваемся, думаю и дальше будем общаться. Сам удивился что машина так быстро ушла. Но как говорится главное со спокойной душой отпустить машину к другому хозяину, и тогда и там с ней все в порядке будет