Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 39
Предупреждений: 0
Куплю крышку двигателя которая закрывает головку. Нужна которая закрывает катушки и доходит до инжектора. На сколько знаю такие крышки шли на птицах после 2003 года. Контакты: 89224869966 Илья. Город Тюмень.
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
профессор
Поблагодарил: 6
Цитата: Zanoza
Нужна которая закрывает катушки и доходит до инжектора.
у мну чутьь длинше, когда писать, откручиваю доставка всем бесплатно
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Цитата: NoComment
закрывает головку.
Размер не указан но суть ясна
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
поошу извинения у Дмитрия, Цытата не из его поста... Всем прочитьать и забыть как страшный сон после ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Сходил пп....курил ппо.......... пподумал, не удалять нельзя, надо открыть ветку "ЮМОР"на ФОРУМЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
А что. мне нравится . Я хорошо отметил " ДЕНЬ КЛУБА" У-у ДИМ, ВОВАН вы че ветку похерили Павлик тож. ну всех конечно не упомню Т.е. без флуда а то забанят...
подмастерье
Поблагодарил: 3
Zanoza, Что есть блок в твоем понимании, Илья? Как в бмв или ауди точно не будет, где кругом один пластик под капотом и видно только заливную горловину бачка омывателя стекол Клапанная крышка тоже пластиковая (металлическая у пульсаров), катушки зажигания всегда навиду, как и все остальное :)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
интересующийся
Поблагодарил: 3
NoComment, Имеется ввиду плита , что то вроде этой
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
или такая
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Вот мой двиг, крышка маслозаливной горловины сдвинута вслево до упора. Подходит на двигатели с тросиком газа и выпуском вроде до 2002 года, по крайней мере на Винагх так, примеряли уже. Крепления придется докупать отдельно, либо гнуть специально.