По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: dron78
господа кто нить ставил фары от альмеры? Подходят крепления ?
ИМХО думаю что подойдут. А к чему вопрос? Фара разбита? Если задача просто поменять на евросвет то не проще шторку из жести поставить. Я себе в Nissan Avenir так и сделал , из пивной банки. РАботы на 10 минут. ТО прохожу официально. А на силфи у меня штатные линзы ксенон , фару разбирали в сервисе да шторку перевернули на 180 г. Как то наверно радикально сразу фары то менять
Крепления все подходят. там другой трабл. другие лампочки, соответственно другие разьёмы, на ближний свет лампочка H11 идёт а не BH3 (это легко переделать) и другое крепление лампочки поворотника. (не нашёл чем заменить) и у корректора другая фишка на разъёме.
Крепления все подходят. там другой трабл. другие лампочки, соответственно другие разьёмы, на ближний свет лампочка H11 идёт а не BH3 (это легко переделать) и другое крепление лампочки поворотника. (не нашёл чем заменить) и у корректора другая фишка на разъёме.
Поблагодарил: 4
Цитата: kuki4229
фару разбирали в сервисе да шторку перевернули на 180
Фару разбирал, не нашёл возможности перевернуть шторку, конструкция там не та .Шторка из алюминия, полукруглая.Если только её сточить и напаять на другую сторону что-нибудь.
Поблагодарил: 7
Сам не делал , не видел внутри. Мастер мне на словах сказал что перед ксеноновой лампой стоит шторка с правой галкой . Шторка на винтах. Он ее перевернул на 180 и галка стала слева. Единственно что по отверстиями при развороте шторки на совпадала дак он пересверлил . На приборе проверили все четко светит как и положено
Поблагодарил: 4
kuki4229, Плохо конечно, что нет фото, но по описанию могу предположить, что есть разные производители этих линз. Мне повезло меньше, шторка алюминиевая, на оси, форма как четверть шара, и ни каких винтов нет.