Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
не нашел похожей темы и вот создал
насчет суеверий : где то прочитал нельзя когда идешь к машине обходить ее спереди, так и делаю блин ))) парит конечно но уже привык.
насчет приколюшек: с машинкой уже с августа 2007 ....в машинке нашел под сиденьем игрушку типа лего или чёт на подобие ....барохло вобщем...но не выкинул, так и оставил в бардачке
Поблагодарил: 7
У меня когда машинка пришла,то тоже в бардачке всякие японские приколюхи были,какая то печать японовская и талисманчик небольшой и еще много всяких штуковин-все так и оставил!А в остальном-машину спереди не обходить-я как то не верю!
Сообщение отредактировано 4 мая 2009 08:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 1
Я когда химчистку своего авто делал, нашел под настилом пола монетку японскую номиналом 100, оставил на том же месте потом, говорят японцы на удачу ложат, не только я находил монетки
про монетки такое слышал, не знаю верить аль нет: мол типо продаваны - перекупы во владике спецом монетки под сидения подкидывают...типа вот только вчера успешный бизнесмэн яповский на ней рассекал...типа иллюзию респектабельного авто создают я монетки находил под задним сиденьем японские....а еще год спустя моей эксплуатации мне пиво пролили немного на задний диван...домой заносил диван чистить...и с таким же успехом находил уже русские рубли. а недавно из за обшивки передней левой двери еще одну яповскую изъял монетку...храню в отдельчике над прикуривателем который
Поблагодарил: 58
Цитата: Арчи на блюбике
храню в отдельчике над прикуривателем который
У меня иенно там лежала монетка когда пригнал, так там и лежит, если кто из дружков не зпи%дил! Сам суеверный, но про точто обходить не льзя не знал, но всегда обхожу обсматриваю без этого не куда!!!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А еще уменя висят боксерские перчаточки еще в девятки весели, тоже храню! И иконку тоже новую не стал покупать, уложил е в ящечек где предохранители с права!
Сообщение отредактировано 15 мая 2009 02:44. Редактировалось 2 раз(а)
разбирал правую дверь! выпал медальон со знаком зодиака Рак! (посмотрел по дате выпуска машинки вроде овпадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ) потом левую дверь! выпала японская монетка! посодил их на скотчь и обратно!
Поблагодарил: 2
Монеток не находил, а зажигалку всретил настаящую японскую. После того как кончилась подарил коллеге по работе в коллекцию, оказолось жил он когда то на Сахалине и в детстве начал увлекаться зажигалками заморскими. Иконку тоже старую прилепил, и еще лежат моей рукой написаны молитвы водителя.