Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Народ всем привет .. есть большой вопрос .. кто встречался с таким .. стоят фары DEPO .. но после всех регулировок уровень света всеравно светит не верно .. тоесть низко светит ... вставал на уровень с другой машиной ... другая светит точно на верх бампера попутной машины .. у меня же светит на низ бампера ... и когда еду по дороге то света не хватает до той точки куда смотрят глаза )) ... вообщем нефига не комфортно ехать .. а тем более если будет ночь и будет скорость то вообще буду по приборам гонять ))
Поблагодарил: 4
Фары DEPO конкретно какие? Поворотник отдельно, 2х ламповые? Если да, то там в центре должен быть регулятор. Как показала практика, у многих (наверное у всех кто не переставил его с родных) он отсутствует. Т.е. изначально такие фары идут без такого регулятора. Там просто отверстие. Была тема об этом регуляторе, как его изготовить своими руками. Даже я выкладывал фотографии. --- А тот болтик 6 гранный что виден сверху - это регулировка влево-вправо. Хотя он двигает фару вверх-вниз НЕМНОГО, если нет той штуки, которую я описал.
Сообщение отредактировано 25 октября 2009 14:57. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 274
Leader, Fedos все правильно написал по поводу регуляторов. Посмотри, есть ли они у тебя. Если есть и даже максимально выкручены, но свет все равно слишком низкий - единственный способ это исправить - подоткрутить крепление фары и чуть ее "натянуть". Но это не лучшее решение проблемы, т.к. 1) создается ненужное напряжение на крепежных элемент фары; 2) много этим все равно не выиграть.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да, и еще одно. Регулировать лучше на стенде или хотя бы на ровной поверхности у стены, по инструкции. Бампер попутной машины - это не средство и не способ.
Поблагодарил: 2
Ребят вообщем ситуация такая ... корректоры до упора ... то что у машины битый перед это я знаю ... но было это не со мной а еще до покупки ... по поводу ориентира на бампер это просто к слову .. так то конечно выправляли у стены ... вот думаю еще сгонять в реактор .. вроде там есть настройка фар .. вот только насколько она глубокая .. а так наверное придется именно с крепежами что то делать .. иначе все нет жизни )) ... для меня слабый свет это большое несчастье ))) .. так что как что то решу обязательно отпишу ..