При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Ситуация следующая. печка не греет, даже во время езды. При этом стрелка датчика температуры поднимается до самого верха, показывая тем самым перегрев, поднявшись потом опускается на 90 градусов. Дуть горячим начинает только если на холостых долго держать на 4000 оборотах. Печка новая (менял) помпа нова, антифриз менял, салонный фильтр и тот поменял. После замены всего перечисленного работало нормально. Начались проблемы недавно.
Сообщение отредактировано 8 февраля 2018 15:40. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 48
Zverokrys, уровнь антифриза то в норме? А то после замены печки может воздух вышел из системы или негерметичность где нибудь, уровень мог упасть. Если греет на оборотах и температура вверх лезет, то это первое, что стоит проверить.
Поблагодарил: 1
открой крышку радиатора и запусти двигатель пусть немного поработает и подними обороты если пойдут пузыри тогда возможно прокладка под головой кстати уровень антифриза будет подниматься постоянно я пробовал откачивать но потом добавил оборотов и увидел пузыри в радиаторе мне меняли прокладку шлифовали головку и меняли все болты на головке теперь всегда тепло.
Поблагодарил: 29
Я думаю всётаки воздушная пробка собралась ,очень похоже. Я помнится ставил машину на гору мордой наверх ,чем круче тем лучше,на заглушеной машине вставляется обычная разогнутая канцелярская скрепа в форме сердечка ,чтоб не провалилась в заливную горловину радиатора под пробку и прогретая машина работает на высоких оборотах(3000-4000) минут десять . Я могу чего то ошибаться,давно это было,но я помню мы тут обсуждали уже и есть где то в форуме процедура досконально. Но мне с первого раза тогда помогло