Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Уважаемые, помогите. Хочу полностью сменить все четыре стойки, включая все расходники+ пружины усиленные. По рекомендуйте что лучше желательно с номера? Так же проставки по кругу возможно ли поставить чтоб поднять авто,а то наши дороги,это просто испытание какое то. Прошу прощения за очередную тему, но в тех что есть,просто запутался. Разобрался наверно лишь в том, что на зад лучше стойки от цефиро поставить,но опять же,какие номера. И надо чтоб без вмешательства было дополнительного, чтоб велосипед не изобретать. Оригинал стоек пока отпадает. Хотя если удастся убедить, что они лучше всяких аналогов,буду брать оригинал. Спасибо заранее. За каждый развернутый пост с меня "+" Авто 2WD Хотел KONI стойки поставить, но блин, на наше авто их не существует :(
Сообщение отредактировано 19 мая 2012 12:28. Редактировалось 2 раз(а)
Я стойки Монро ставил. Зиму отработали нормально. Не чего не стучит, ни бренчит. Нечего плохого про них сказать не могу! По поводу усиленных пружин: Представь стойки от цефиры как поднимут авто, а тут плюс ещё и усиленные пружины ставим!!! ..мне кажется зубодробилка получиться редкостная ИМХО если стойки от цефиры установить, то лучше пружины обычные поставить, либо вообще родные оставить!(высота стойки от цифиры, с лихвой компенсирует просевшие пружины)
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Хотел KONI стойки поставить, но блин, на наше авто их не существует :(
Ты просто не умеешь пользоваться поиском!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
А тему ты четко назвал
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: Stormer
Ты просто не умеешь пользоваться поиском!
дня 4 рыл инет,так и не понимал,какие именно надо нашему авто.Вчера написал двум разным магазинам вопрос, есть ли кони для нашего авто, один маг сказал, мы не имеем информации,другой, что для нашего авто коней не существует :(
Назад стойки от цыфры (токико ) + усиленные пружины (синие) , машина поднимется , зад козлить не будет , проверенно !!! На перед , стойки у меня кояба стоят, пружины усиленные (синие)- буду менять на родные !!! u2972 - цыфры А33 , помойму !
Сообщение отредактировано 20 мая 2012 09:06. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 19
Всю зиму проездил , гараж метал не утеплён , диагностика в апреле показала всё гуд !!! Авто уже с пружинами взял , в круг усилены , перед хочу родные поставить .
Сообщение отредактировано 20 мая 2012 19:12. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: VLAD 03 RUS
перед хочу родные поставить .
Я вот все тоже мучаюсь с передом. С задними стойками, собственно твоим постом, решился на цефирские. Перед вот не знаю теперь, монро или же каябовские, каяб наслышен если настоящие,то хорошие, а если подделка, то на пару месяцев. Про монро, вроде только хорошо пишут. Осталось определиться, какие выбрать и впасть в поиски номеров. Перед сильно ниже получается с цефировскими стойками, проставки стоит поставить для более красивой равномерности? P.S. но се равно, хочу в будущем поставить коней хотя боюсь из за некоторых их проблем если конечно к тому времени ничего не изменится
По поводу передних стоек от Кони на N16 - это не стойки , а катриджи в стойки. Соответственно нужно поработать руками. - нету стоек Комфорт на N16, только спорт((
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
Цитата: JAVEN
По поводу передних стоек от Кони на N16 - это не стойки , а катриджи в стойки. Соответственно нужно поработать руками. - нету стоек Комфорт на N16, только спорт((
Можно и спорт, там есть настройка жесткости, самый мягкий вариант соответствует самому жесткому варианту стоек комфорт :) Вернее их название не комфорт, а special Вот табличка:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
hide
Промодерировал: Stormer (22 мая 2012 12:26)
Сообщение отредактировано 21 мая 2012 17:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
kings2, Стойки от цефиро зад поднимешь сантиметра 3-4 можешь получить проблемы со светом на санни у меня раньше не хватило регулировки пришлось смещать фары на sylphy экспериментов не ставил.
И по стойкам я ставил на перед Каява 333310 и 333311 пружины передние OBK и на зад токико U-2971, стойки прокачивай обязательно не слушай некого когда говорят не надо прокачивать стойки могут застучать.
На перед говорят ставят 332116 и 332117 но у них крепления проводов ABS не подходят и у многих стучат разница в цене маленькая я год назад выбирал какие поставить поставил 10 и 11 и не пожалел подходят как родные.
Если пружины будешь менять бери два набора стяжек длины одних не хватает сжать пружину.
Сообщение отредактировано 22 мая 2012 00:37. Редактировалось 1 раз(а)