Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
купил когда птичку, крышки не было, видимо был там GPS навигатор, но жадный япончег его снял и забрал себе. вот вроде и так нормально, но хочется красоты. вот и решил я крышку организовать. мож кто занимался - подскажет, где ее отдельно купить мона, с пружинами, она же у нас с алмерой одинаковая али нет? или может кто делал ее (знаю из мягкого пластика делают, но не знаю какого именно и всех тонкостей производства)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
по разборкам искал - нема...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Детали салона восновном на заказ тока... я тож как-то задавался такой целью... обратись в магазин Сакура... они могут тебе привести ну тока не крышку а полностью верхний блок (с воздуховодами)
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
блин, это в 5-ку встанет наверно... тогда другая мысля, как бы заднюю стенку (где по идее крепление крышки) заделать, чтобы и эстетично и красиво и дырок не было)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
нашел в фасте я крышку эту. она идет вместе с воздуховодами и имеет 6 цветовых гамм! какая у мну имено я не понял. да и цена в 4 кати не подталкивает меня на ее покупку. поэтому так как с финансами туго, просто сделаю вкладыш из пластика какого, или еще что нито) как смастерю - фотки выложу)