По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
с принципом работы не знаком? Андрей ты и правду ассом становишся
Да ладно! Все есть на просторах интернета. И у нас на форуме тоже. Причем на QG моторах вроде тоже такое есть...
Добавлено спустя 55 секунд:
Вот тема с нашего форума. На наших моторах аналогичная система. https://sylphy.ru/forum/sylphy/fuel/2009-03-05/klapan-upravlenija-zavikhreniem-vozdukha-swirl/
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Снимал заслонку думал будет загажена , а нет даже не изменилась с последней чистки. Заодно от нечего делать снял и разобрал ТНВД, оказалось два сальника порвало (на фото видно левый и нижний
И еще перерыл наверное все в интернете нашол какие то сальники по размерам вроде бы подходят тока меньше по толщине (сальник вала 81 0527, 12010767B, 1 420 283 001, 81965030175) и не одной картинки как они выглядят. До того неохота насос покупать до последнего буду надеется что-нибудь подойдет
Поблагодарил: 5
Viktorbl4, крутотень...ты молодец....будешь вообще суперменом если найдешь что подходит, кстати надо поискать сломаные насосы ТНВД и не обязательно от QR20, я думаю от VQ25DD сальники должны подойти или от QR25DD или родной насос сломанный найти и снять сальники, к томуже не у всех сразу 2 рвет, у большинства я думаю 1 ... и переставить сальники и потом проверить какое давление он будут выдавать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy TG10 QR20DD NEO DI
Поблагодарил: 5
Viktorbl4, это на первом фото и есть обоймы? япросто знаю все это в теории, а сам еще ни разу тнвд не разбирал......кстати может сальники и можно подобрать, вот только главное чтобы они бензина и масла не боялись
Добавлено спустя 49 секунд:
вообщем если купишь новый тнвд, то я в очереди на покупку у тебя старого первый
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy TG10 QR20DD NEO DI
Поблагодарил: 32
Viktorbl4,
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поковыряйся там. На рулевую Серены (европейка, не разборная по FAST'у) нашел сальник. Один в один, с той же маркировкой. И размеры дай - будет время - поищу. И фото сальников сделай нормальные - на белый лист и хорошее освещение. Со всех сторон.
Сообщение отредактировано 3 июля 2011 10:13. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 1
Sky, 11x18 внутренний я смотрел по плунжеру он нормальный без выработки, а вот по ширине где то 9мм, но я нигде не встречал широких в основном 4-6 мм (может там их 2 стоит ) фото нормальные сделать не могу незнаю как их снять съемник какой нибудь нужен а так их все порвет
ЕЩе вот такие манжеты нашол по виду они больше подходят
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 32
Так ведь они все равно порваны и назад их ставить бессмысленно? или он еще работает как-то? Возможно, на обратной стороне есть маркировка, что очень существенно облегчит поиск.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну