Доброго времени суток друзья Sylphyводы, забрал я машину из сервиса, всё сделали,(тьфу,тьфу,тьфу.).обороты держит.разгоняется хорошо, вибрации и рывков не стало.Что они сделали-помыли форсунки и поставили всё на место, да и ещё поставили две уплотнительных прокладки на форсунки.Я доволен,расход пока не замерил, но вроди удовлетворительный.
Читайте темы на форуме Аutodаtа. Не помню кто, но говорили, что ремонт и промывку наших форс производят обязательно со снятием. При промывке без снятия возможно форсы потекут. Хотя там есть и другие мнения...
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Вот пример с предлагаемого тобой форума. К таким мастерам я не пойду. Давно не заглядывал к диагностам, да и ничего от них не почерпнул, все вокруг да около, мало авторитетных выкладок. Здесь же мы обсуждаем конкректный двигатель и на конкрктной машине. Трудно у них чего найти. Так что если что то кидай ссылку.
приветствую всех! я обладатель птички, уже 3-й месяц пошел, но вот столкнулся с проблемой-замена ремня генератора, но как ни странно, в фирменных магазинах не знают длину ремня, предлагают снять, замерить, а потом уже купить, ну это же не дело, его ведь и в наличии может не быть. подскажите плиз, кто сталкивался, какая длина ремня генератора на движке QR20, 2001 г.в. Заранее признателен!
ВСЕМ ПРИВЕТ. НЕДАВНО ПРИОБРЁЛ Nissan Bluebird Sylphy 2000 QR20DD NEO DI TG10 ЭТО МОЁ ПЕРВОЕ АВТО. ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТНВД ПРИСМЕРТИ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ТНВД ? И ВО СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ВЫЛЬЕТСЯ РЕМОНТ ?