Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Андреич не ваша ли это
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
система
Сообщение отредактировано 20 марта 2012 09:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Группа поддержки
Поблагодарил: 0
Да точно такая же у меня,сегодня открутил 4 винта и избавился от этой прелести Монитора всё равно нет. Полез посмотреть почему радио не работает,оказалось антена не подключена к магнитоле. Вот единственный штекер который как мне показалось мог бы быть родной антеной: если не антена то что это? Проблему радио решил воткнув в гнездо штекер от наушников,ловит всё
Сообщение отредактировано 8 апреля 2012 23:53. Редактировалось 1 раз(а)
Вот единственный штекер который как мне показалось мог бы быть родной антеной
Да, это именно он.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
В принципе, его можно совершенно спокойно обрезать и подпаять вместо него подходящий к установленной магнитоле. Такой штекер втыкается в штатную магнитолу или блок нави, не помню точно куда, но точно помню, что они связаны :)
На заднем стекле две активные антены но их концов я не нашел
Было бы неплохо увидеть фотку. Это могут быть "штатные" антенны, может быть антенны установленные предыдущим владельцем. У меня одна штатная антенна впаяна сверху в заднее стекло, и еще пара "штатных" активных антенн наклеено на заднее стекло изнутри - они отвечают за сигнал для ТВ-тюнера. Провода от одной антенны идут на магнитолу/блок нави, а от другой - на антенный коммутатор и после него на ТВ-тюнер. Антенный коммутатор находится в багажнике, под оббивкой.
новичок
Поблагодарил(a): 0
Здравствуйте!!! Недавно купил ниссан блюберд силфи 2002 года!!! В целом хорошая машина, но есть небольшие проблемки, кто может подсказать или что-то посоветовать буду благодарен!!! 1)После 100км/ч начинается вибрация какая-то!!! 2)немного пинается коробка с 1 на 2 передачу (пока не прогрета) заранее спасибо
мастер
Поблагодарил: 8
Полностью поддерживаю предыдущего оратора По поводу вибрации- посмотри колеса. Балансировку, состояние дисков и резины, может они квадратные. Было однажды, диск заднего колеса забило грязью изнутри. После 90 км/ч колбасило так, что ехать было страшно. Снял, помыл и все в порядке.