Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Андреич не ваша ли это
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
система
Сообщение отредактировано 20 марта 2012 09:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Поблагодарил: 0
Да точно такая же у меня,сегодня открутил 4 винта и избавился от этой прелести Монитора всё равно нет. Полез посмотреть почему радио не работает,оказалось антена не подключена к магнитоле. Вот единственный штекер который как мне показалось мог бы быть родной антеной:
если не антена то что это? Проблему радио решил воткнув в гнездо штекер от наушников,ловит всё
Сообщение отредактировано 8 апреля 2012 23:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 274
Цитата: Андреич
Вот единственный штекер который как мне показалось мог бы быть родной антеной
Да, это именно он.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
В принципе, его можно совершенно спокойно обрезать и подпаять вместо него подходящий к установленной магнитоле. Такой штекер втыкается в штатную магнитолу или блок нави, не помню точно куда, но точно помню, что они связаны :)
Поблагодарил: 274
Цитата: Андреич
На заднем стекле две активные антены но их концов я не нашел
Было бы неплохо увидеть фотку. Это могут быть "штатные" антенны, может быть антенны установленные предыдущим владельцем. У меня одна штатная антенна впаяна сверху в заднее стекло, и еще пара "штатных" активных антенн наклеено на заднее стекло изнутри - они отвечают за сигнал для ТВ-тюнера. Провода от одной антенны идут на магнитолу/блок нави, а от другой - на антенный коммутатор и после него на ТВ-тюнер. Антенный коммутатор находится в багажнике, под оббивкой.
Поблагодарил(a): 0
Здравствуйте!!! Недавно купил ниссан блюберд силфи 2002 года!!! В целом хорошая машина, но есть небольшие проблемки, кто может подсказать или что-то посоветовать буду благодарен!!! 1)После 100км/ч начинается вибрация какая-то!!! 2)немного пинается коробка с 1 на 2 передачу (пока не прогрета) заранее спасибо
Полностью поддерживаю предыдущего оратора По поводу вибрации- посмотри колеса. Балансировку, состояние дисков и резины, может они квадратные. Было однажды, диск заднего колеса забило грязью изнутри. После 90 км/ч колбасило так, что ехать было страшно. Снял, помыл и все в порядке.