Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Да нет днем нормально, а ночью света фар нехвало, поставил ксенон - посветлее стало! Я вторую авто так заливаю, неудобств не чувствую, наоборот одни удобства
профессор
Поблагодарил: 17
А я на выходных 5-ой сделал . С начало вообще неудобно было , не мог привыкнуть к зеркалу заднего вида. Смотрю а там темнота. Теперь вот так выглядет мое авто.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Ребята привет всем!!!после ваза 2108 которая была закатана 20% и большим козырьком,я понял что мой следующий автомобиль будет закатан 5% и лоб 20%,но с со лбом 20% я погаречился!и после того как в жаркий денек я помыл водой из колодца я поменял лобовое и оно уже было закатано 35%(результат круг 5% и лоб 35% скажу откровенно )
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и кстати на счет темных дворов и вообще езды ночью не парюсь потому что когда лоб закатан тогда все зашибись!а вот когда только боковые то едешь как в тунеле!проверено!
У нас в городе гаера вобще всех подрят дрочат даже за боковую тонировку, а если со лбом через посты вобще не пропускают =)) Затонировал пока что 5% боковые и полоску на лоб 25см. Через пару дней закатаю полностью лоб. Подскажите номера статей, где оговориются все эти правила по поводу тонировки(кто и где может проверять и что штрафовать имеют право только один раз в сутки и т.п.). Чтоб хоть как то отмазыватся от гаеров, они у нас в Магадане совсем отмороженые, могут за день по нескольку раз за одно и то же останавливать, и по нескольку штрафов за раз выписывают. Как с ними боротся ? =))
интересующийся
Поблагодарил: 1
ilnur777,машины были тонированны предыдущими хозяевами,причем без тонировки лобового,был бы пацанчиком,взял бы Альтеззу или Легаси.Поехал я тонироваться,и передние боковые тоже!
Сообщение отредактировано 9 апреля 2009 12:41. Редактировалось 1 раз(а)
У меня по кругу кроме лба 5%! И вот хочу сказать тем людям кто собирается тонироваться, если решили тонировать то тонируйте в круг со лбом, т.к.особенно в солнечную погоду если солнце светит в лоб, и Вы вдруг решили посмотреть в боковое зеркало чтоб перестроится в другой ряд, глаз не успевает перестроиться быстро с яркого света на темное стекло и есть возможность просмотреть авто двигавшееся у вас по борту! У нас в городе даже ГАИшники не так докапываются сами говорят что лучше когда все стекла закатаны не так опасно!!!