Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Да нет днем нормально, а ночью света фар нехвало, поставил ксенон - посветлее стало! Я вторую авто так заливаю, неудобств не чувствую, наоборот одни удобства
профессор
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
А я на выходных 5-ой сделал . С начало вообще неудобно было , не мог привыкнуть к зеркалу заднего вида. Смотрю а там темнота. Теперь вот так выглядет мое авто.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Ребята привет всем!!!после ваза 2108 которая была закатана 20% и большим козырьком,я понял что мой следующий автомобиль будет закатан 5% и лоб 20%,но с со лбом 20% я погаречился!и после того как в жаркий денек я помыл водой из колодца я поменял лобовое и оно уже было закатано 35%(результат круг 5% и лоб 35% скажу откровенно )
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и кстати на счет темных дворов и вообще езды ночью не парюсь потому что когда лоб закатан тогда все зашибись!а вот когда только боковые то едешь как в тунеле!проверено!
У нас в городе гаера вобще всех подрят дрочат даже за боковую тонировку, а если со лбом через посты вобще не пропускают =)) Затонировал пока что 5% боковые и полоску на лоб 25см. Через пару дней закатаю полностью лоб. Подскажите номера статей, где оговориются все эти правила по поводу тонировки(кто и где может проверять и что штрафовать имеют право только один раз в сутки и т.п.). Чтоб хоть как то отмазыватся от гаеров, они у нас в Магадане совсем отмороженые, могут за день по нескольку раз за одно и то же останавливать, и по нескольку штрафов за раз выписывают. Как с ними боротся ? =))
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ilnur777,машины были тонированны предыдущими хозяевами,причем без тонировки лобового,был бы пацанчиком,взял бы Альтеззу или Легаси.Поехал я тонироваться,и передние боковые тоже!
Сообщение отредактировано 9 апреля 2009 12:41. Редактировалось 1 раз(а)
У меня по кругу кроме лба 5%! И вот хочу сказать тем людям кто собирается тонироваться, если решили тонировать то тонируйте в круг со лбом, т.к.особенно в солнечную погоду если солнце светит в лоб, и Вы вдруг решили посмотреть в боковое зеркало чтоб перестроится в другой ряд, глаз не успевает перестроиться быстро с яркого света на темное стекло и есть возможность просмотреть авто двигавшееся у вас по борту! У нас в городе даже ГАИшники не так докапываются сами говорят что лучше когда все стекла закатаны не так опасно!!!