Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
посетитель
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Здрасте) подскажите ..снял панельку где рычаг коробки под дерево и увидел только две защелки , с каждой по одной стороне ...как снять что бы поменять лампочку
интересующийся
Поблагодарил: 1
Я себе ставил отрезок светодиодной ленты синего цвета, цена вопроса 30-50 р. результат превзошел все ожидания. Времени минут 15 заняло.
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
Aj, У меня не горит левая половина управления климата (как кнопки так и половина дисплея) и подсветка селектора, есть смысл предохранители трясти, просто машину недавно взял, не облазил ешё )))
Никто не знает какой предохранитель или реле отвечает за подсветку селектора акпп. Лампочку поменял, все равно не горит, пробовал несколько штук ни в какую. Кто -нибудь сталкивался с этой проблемой?
мастер
Поблагодарил: 2
Никто не знает какой предохранитель или реле отвечает за подсветку селектора акпп. Лампочку поменял, все равно не горит, пробовал несколько штук ни в какую. Кто -нибудь сталкивался с этой проблемой?
А габариты снаружи у вас горят? Она горит от габаритов. Если горят габариты, то где то обрыв у вас. Или патрончик куда лампочка вставляется неисправен, нет контакта. Если ставите светодиод то у него есть полярность, в курсе?
Скажу по своему опыту. Поставил то же светодиодную. Так она перегорела через год. Т.к. там последовательно стоит резистор, и он слишком маленького номинала, его нужно увеличить. Просто добавив в любой провод идущий к патрончику лампочки, резистор 100 ом, и все. На яркость не влияет, за то горит вечно!
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
посетитель
Поблагодарил: 0
Ребят подскажите мне тоже не горит лампочка селектора, и не горит передние кнопки только дисплей горит , че куда лезть про селектор понелтпопробую а вот на кнопках как поменять ,,,, кнопка вентелятора кондера и остольные негорят, , кузов машинки QG10
Добавлено спустя 11 часов 13 минут 16 секунд:
А я сегодня снял накладку под дерева а побакам пластик не смог снять