Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Большое спасибо за подсказки Stormer, все подключил в свои штатные места, работает. ilnur777 для Вас уважаемый я порекомендовал выбирать тон ваших постов повнимательнее, может у вас в Казани калин навалом, но у нас в Хабаровске с ними както напрежжно слава богу, и про релюхи в фирменном магазине ЛАДА даже и не слышали у нас.
Кому надо фоток после установки могу скинуть, и за место штатных ламп был установлен ксенон, в головной (ближний) также подключил ксенон, фары все равно снимал.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: bool
Кому надо фоток после установки могу скинуть, и за место штатных ламп был установлен ксенон, в головной (ближний) также подключил ксенон, фары все равно снимал.
Было бы не плохо, если есть возможность - сними как светят ночью. Отдельно туманки, отдельно ближний и всё вместе. Заранее спасибо. Фотки наверное лучше в эту тему закинуть.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: bool
Stormer, если я правильно понял, фото тебе нужно именно как светят фары вид с водительского места ?
Да, именно так, и просьба поделится ощущениями, как оно - лучше или нет стало?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 16
bool, Тон я считаю нормальный, если некоторые товарищи пренебрегают поиском, и по несколку раз задают один и тот же вопрос (конкретно Вас я не имел ввиду создавая пост). Ну не калин так просто ТАЗов. А уж если на то пошло так Вам ребята точно ниче изобретать не нужно, легче оригинал найти или подобную от другой ненашемарки.
Поблагодарил: 1
подскажите у меня нет туманок хочу поставить! как я понел FR FOG LAMP там должна быть релюха, но в том месте у меня она стоит. или она ли это вообще! подскажите.
DIR_II, кожух рулевой разбери и замкни между собой контакты фишки которая изображена ненсколькими постами выше. И попроси кого нибудь пощупать и послухать релюху, щелкает или нет. Но скорее всего она. У меня на первой машине тумаки стояли, а остального (кнопки и реле) не было. мож в россии до меня ( и до тебя) намудрили.
не совсем понятен вопрос, какие туманки, для чего они тебе, откуда и куда ты собираешься поставить их??? ну вот эту посмотри, она с рассивателем из стекла.
у меня, разъём, тот что под кожухом руля (это 100% он) имеет: - один провод (чёрный) - зацеплен на массу (а должен быть на "+") - второй идёт на реле по капот.
С другой стороны: под капотом (на релле) один конец - вышеописанный провод (жёлтый), - второй на массе!. Т.е. по жёлтому должен идти + чтобы реле срабаотывало. А это возможно только если на чёрном будет "+". А у меня там масса была... Вот такая бяка. Ничего не паял сам, и не знаю как такое могло выйти...
Т.о. мне пришлось "+" брать с другого мета, и комутировать его через кнопку на жёлтый. Всё запело...