Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Проверь сам, если зеркала сложены, поставь кнопку в нейтральное положение, а потом переключи ещё раз в положение свернуть, они даже не шелохнуться, потому что уже сложены.
Поблагодарил: 10
Alex, Посмотреть штатную схему подключения проводки и соединить все в соответствии с ней (хотябы по двигателю, если остальные функции сигналки работают).
Alex, А как ты определил что есть родная сигнал, есть датчики удара, сирена, индикация или что то ещё? Я бы сделал как Serg001, советует, если ода действительно есть (если это не центральный замок с брелком), то подключай провода минуя синалку, на стартер на прямую, на бензонасос, как по умолчанию подключено.
Стартер хоть крутит?
Сообщение отредактировано 29 апреля 2008 15:39. Редактировалось 2 раз(а)
Может Alex имеет ввиду дист. ключ? Зачем его тогда отключать.. У меня батарейка сдохла, а я и не знал..
Про сигналки: точнее про дист. запуск.
ИМХО доканал ОН(!) мой стартер... Сначала стартер свител при пуске в холод... Разобрал - промыл промазал... Теперь пожоже на то, что бендикс периодически проскальзывает... Иногда... Имхо, электронника сигналки долго крутила его при каждом старте... - докрутила...
Ставил к сожалению не я, поэтому не знаю из-за него это или нет. Датчик "завелась/не_завелась" помоему по напруге с генератора...
Поблагодарил: 16
У меня с акума стоит крутит 0.8 сек. я считаю нормально. Когда сам с ключа завожу порой и дольше получается. Это если SL'у поставили с амкума/давления и запрограммировали на время предположим сек 2.
Приветствую всех владельцев Птычки Человек я новенький среди вас но все-таки осмелился создать ветку по теме установка доп. Оборудования Сигналок, магнитол, доводчиков и других Электра приблуд. Сам являюсь любителем поковыряться в проводке, так как доверять свои агрегат не очень то охота местным коновалам с яркими вывесками типо «Установка сигналок и магнитол» С ихним отношением к своему делу и не оправданными ценами на их кривую работу. Так что будем сами улучшать и доделывать своих питомцев.
Лампочка зарядки АКБ На панели приборов, |Желто-красный |Подключать при установке большой коричневый разъем. | Плюс (+) | сигнализации с автозапуском, для определения | сигнализацией заведенной машины. | Разность потенциалов на этом проводе | от ~0.8В до ~14,4В (зажигание-старт
Черный блок реле, | Сине-белый | Открыть (-) | Использовать схему подключения над ногами водителя. | Сине-черный | Закрыть (-) | сигнализации с минусовым управлением. | | | Если отсутствует активатор на | | | водительской двери, ставить универсальный привод и упровлять от задней правой двери.
Поблагодарил: 16
Перекинте в ветку про сигналки (тут уже обсуждалось), со временем в этом форуме будет столько веток клонов, что без бутылки не разберешь. Посмотри на вингроад"овском форуме там каждый заходит и создет тему. Про кхх там веток 10, то же самое и про многие вопросы. Только вот по моему там модеры теперь занялись объединением.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
да и to Wigo: если хочешь задать вопос посмори в поиске уже обсуждавшиеся. Я там понял тебя про сигналку интересует вот туда и пиши. А про мафон отдельно. Парядок надо соблюдать с самого начала потом сложнее перебирать это все.
Поблагодарил: 165
Wigo, Если у тебя есть желание написать статью по установке сигнализации на Sylphy , то посмотри здесь https://sylphy.ru/forum/nissan/flame/2007-12-24/gruppa-quotuchastnikiquot.html , если ты предлагаешь сделать ветку ( а не тему ) про допоборудование , стукни sl в личку.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия