Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Проверь сам, если зеркала сложены, поставь кнопку в нейтральное положение, а потом переключи ещё раз в положение свернуть, они даже не шелохнуться, потому что уже сложены.
Поблагодарил: 10
Alex, Посмотреть штатную схему подключения проводки и соединить все в соответствии с ней (хотябы по двигателю, если остальные функции сигналки работают).
Alex, А как ты определил что есть родная сигнал, есть датчики удара, сирена, индикация или что то ещё? Я бы сделал как Serg001, советует, если ода действительно есть (если это не центральный замок с брелком), то подключай провода минуя синалку, на стартер на прямую, на бензонасос, как по умолчанию подключено.
Стартер хоть крутит?
Сообщение отредактировано 29 апреля 2008 15:39. Редактировалось 2 раз(а)
Может Alex имеет ввиду дист. ключ? Зачем его тогда отключать.. У меня батарейка сдохла, а я и не знал..
Про сигналки: точнее про дист. запуск.
ИМХО доканал ОН(!) мой стартер... Сначала стартер свител при пуске в холод... Разобрал - промыл промазал... Теперь пожоже на то, что бендикс периодически проскальзывает... Иногда... Имхо, электронника сигналки долго крутила его при каждом старте... - докрутила...
Ставил к сожалению не я, поэтому не знаю из-за него это или нет. Датчик "завелась/не_завелась" помоему по напруге с генератора...
Поблагодарил: 16
У меня с акума стоит крутит 0.8 сек. я считаю нормально. Когда сам с ключа завожу порой и дольше получается. Это если SL'у поставили с амкума/давления и запрограммировали на время предположим сек 2.
Приветствую всех владельцев Птычки Человек я новенький среди вас но все-таки осмелился создать ветку по теме установка доп. Оборудования Сигналок, магнитол, доводчиков и других Электра приблуд. Сам являюсь любителем поковыряться в проводке, так как доверять свои агрегат не очень то охота местным коновалам с яркими вывесками типо «Установка сигналок и магнитол» С ихним отношением к своему делу и не оправданными ценами на их кривую работу. Так что будем сами улучшать и доделывать своих питомцев.
Лампочка зарядки АКБ На панели приборов, |Желто-красный |Подключать при установке большой коричневый разъем. | Плюс (+) | сигнализации с автозапуском, для определения | сигнализацией заведенной машины. | Разность потенциалов на этом проводе | от ~0.8В до ~14,4В (зажигание-старт
Черный блок реле, | Сине-белый | Открыть (-) | Использовать схему подключения над ногами водителя. | Сине-черный | Закрыть (-) | сигнализации с минусовым управлением. | | | Если отсутствует активатор на | | | водительской двери, ставить универсальный привод и упровлять от задней правой двери.
Поблагодарил: 16
Перекинте в ветку про сигналки (тут уже обсуждалось), со временем в этом форуме будет столько веток клонов, что без бутылки не разберешь. Посмотри на вингроад"овском форуме там каждый заходит и создет тему. Про кхх там веток 10, то же самое и про многие вопросы. Только вот по моему там модеры теперь занялись объединением.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
да и to Wigo: если хочешь задать вопос посмори в поиске уже обсуждавшиеся. Я там понял тебя про сигналку интересует вот туда и пиши. А про мафон отдельно. Парядок надо соблюдать с самого начала потом сложнее перебирать это все.
Поблагодарил: 165
Wigo, Если у тебя есть желание написать статью по установке сигнализации на Sylphy , то посмотри здесь https://sylphy.ru/forum/nissan/flame/2007-12-24/gruppa-quotuchastnikiquot.html , если ты предлагаешь сделать ветку ( а не тему ) про допоборудование , стукни sl в личку.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия