Ну чтож, верю. Но расположение неудачное - отражение от козырька над панелью приборов налицо. Больно низко расположили... В уголках у меня удачнее развёрнуты на уши! :)
Привет всем! Купил мультимедийную станцию Мистери, ссылка вот:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Подключили нормально, но возникла проблема: по инструкции написано, что "видео-провод" надо цеплять к ручнику. Соответственно видео будет показывать только когда машина стоит на ручнике, чего не хотелось бы. Кто-нибудь знает каким образом можно "обхитрить" инструкцию, к чему цеплять "видео-провод", чтобы не зависеть от ручника? Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Никто не пробовал менять штатный ДВД на автомобильный компьютер? По моем из минусов только цена... А так и проигрыватель и GPS и тв тюнер в одном флаконе, плюс привычная виндоуз.
Никто не пробовал менять штатный ДВД на автомобильный компьютер? По моем из минусов только цена... А так и проигрыватель и GPS и тв тюнер в одном флаконе, плюс привычная виндоуз.
Я думал заморочится, но потом подарили двдюк и забил. Но считал, выходило в районе 18 тыров с доставкой в Ха.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия