Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Цитата: Wh`te
Мне и на 10 см писька устраивает, зачем 18см?
у меня была и без тахо, и теперь с тахо. Он вроде как особо и не нужен, но без него скучно.
зы А про большую пипиську могу сказать одно: слишком большая тоже плохо. У меня товарищь есть, так ему даже самые большие конрацептивы жмут. Говорит: "на второй раз баба не соглашается" . пардон за флейм.
Поблагодарил: 165
Цитата: Wh`te
всё что можно было уже выяснили, почему б не поржать?
Тема медленно сползает в форумы "Флейм" или "Прочее"...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 7
Абакан_Виталий,у меня такой же как и у тебя силфик!То что темный салон-так это вооще отлично,особенно ощутимо по весне или по осени(насмотрелся я на машинки со светлым салоном),да,колонок только две,назад я сам уже ставил с подиумами,штатное радио заменил хорошим майфуном,зеркала регулируются но не складываются,тахометра нет ну и хрен на него-не гонщик же ты все таки!Салон мягкий,комфортный Так что-будешь ездить и улыбаться!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 2
Темный салон намного практичнее. Можно чехлы на сиденья даже не покупать, а вид приборной панели немного странноват, хотя в 2005г. может такие стали делать...
Поблагодарил: 30
Ну не знаю ребята, у меня светлый салон, чехлы не ставлю, езжу каждый день на машине, везде и в деревню и по городу, всё чисто и нормально :) А грязь на черном еще лучше видно кстати
Поблагодарил: 37
Дмитрий1981, я вот тоже сейчас присматриваюсь к задним колонкам, смотрел в магазине, цена приемлема. Майфун в гараже лежит. Меня авто сейчас всем устраивает, получил 8 января номера, скоро буду проходит ТО. С того момента как забрал авто машину еще даже не мыл (холодно), хотел затонировать, да кризис пришел, денег нет
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 7
Абакан_Виталий,да я тоже пока не тонировал,потому что на ней еще и жена моя ездит-пускай так научится ездить а летом наверное уже затонирую,все равно без тонировки как то не так.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Что бы вы не говорили, а светлый салон повеселей смотрится. Комплект чехлов на все сиденья - 2,2 т.р. и проблема грязи решена, если конечно по потолку не ходить
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18