Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Цитата: Wh`te
Мне и на 10 см писька устраивает, зачем 18см?
у меня была и без тахо, и теперь с тахо. Он вроде как особо и не нужен, но без него скучно.
зы А про большую пипиську могу сказать одно: слишком большая тоже плохо. У меня товарищь есть, так ему даже самые большие конрацептивы жмут. Говорит: "на второй раз баба не соглашается" . пардон за флейм.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Wh`te
всё что можно было уже выяснили, почему б не поржать?
Тема медленно сползает в форумы "Флейм" или "Прочее"...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
подмастерье
Поблагодарил: 7
Абакан_Виталий,у меня такой же как и у тебя силфик!То что темный салон-так это вооще отлично,особенно ощутимо по весне или по осени(насмотрелся я на машинки со светлым салоном),да,колонок только две,назад я сам уже ставил с подиумами,штатное радио заменил хорошим майфуном,зеркала регулируются но не складываются,тахометра нет ну и хрен на него-не гонщик же ты все таки!Салон мягкий,комфортный Так что-будешь ездить и улыбаться!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Темный салон намного практичнее. Можно чехлы на сиденья даже не покупать, а вид приборной панели немного странноват, хотя в 2005г. может такие стали делать...
мастер
Поблагодарил: 30
Ну не знаю ребята, у меня светлый салон, чехлы не ставлю, езжу каждый день на машине, везде и в деревню и по городу, всё чисто и нормально :) А грязь на черном еще лучше видно кстати
подмастерье
Поблагодарил: 37
Дмитрий1981, я вот тоже сейчас присматриваюсь к задним колонкам, смотрел в магазине, цена приемлема. Майфун в гараже лежит. Меня авто сейчас всем устраивает, получил 8 января номера, скоро буду проходит ТО. С того момента как забрал авто машину еще даже не мыл (холодно), хотел затонировать, да кризис пришел, денег нет
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
подмастерье
Поблагодарил: 7
Абакан_Виталий,да я тоже пока не тонировал,потому что на ней еще и жена моя ездит-пускай так научится ездить а летом наверное уже затонирую,все равно без тонировки как то не так.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
мастер
Поблагодарил: 36
Что бы вы не говорили, а светлый салон повеселей смотрится. Комплект чехлов на все сиденья - 2,2 т.р. и проблема грязи решена, если конечно по потолку не ходить
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18