Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Стекло в салоне как мне сказали убирали пылесосом. Ну как бы ни очень видимо старались. Под ковриками стекло, на панели есть осколки, в динамиках сзади брякает, и на сиденье как то страшно садиться оно блестит. Вот собираюсь ехать на мойку там лучше уберут салон и заодно машину помоют.
Сообщение отредактировано 21 ноября 2008 15:29. Редактировалось 1 раз(а)
yurashka (ну вооще гады), у меня раньше таз был ,линейкой открыли и магнитолу вырвали вместе с торпетой и бородой одни проводки висели ,уже было холодно и одно только обрадовало что печка без торпеды как на дровах топилась
+1 Stomer - хватит капсить!!! (поправил ilnur777)
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 165
nautilus,
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
2yurashka А где машинка стояла? Наверно в родном дворе? Какая сигналка? Тоже был в такой ситуации с ТАЗом. Та магнитола рублей 500 максимум стоила. Какомуто вандалу понадобилась. Соболезную. Помню ощущение было что в душу насрли. Утешался тем что эти нарки купят себе на эти ворованные деньги разбодяженного дерьма и сдохнут.
yurashka, Юра, соболезную... в каком районе живешь? или где это произошло? ночью? сигналка какая стоит? блин, надеюсь, завтра идешь с нами в баню, хотя, наверно щас тебе не до этого...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 269
ilnur777, Казань город же большой, наверняка сильфоводов больше, просто не пересекался с ними. я вот если вижу на светофоре, выхожу, отдаю приглашение в клуб. или когда догоняю сильфика, обгоняю, и перед ним влажу, чтоб наклейку со ссылкой на сайт увидал..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть