Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Мне тоже кажется,самопал,уж больно прорезано под провода кустарно.Но самопал явно яповский.Намудрили чего-то,а я теперь мучайся!Постираю во второй раз старенький...Буду завтра ставить постиранный,сфоткаю наклейку покрупней.А сегодня попощу на тему от вытяжки хозяйственной,пылесоса,Жугулей и т.д.!А то в Экзисте и нет такого ни за какие коврижки!
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Сильф,это самый натуральный ионизатор.Причём выполненый по всм правилам.Тебе осталось только проверить работает иль нет и как включается. Скорее всего подкинули к выключателю скорсти вентилятора и думаю на первой скорости.Включи да посмотри,толь не рукой
Цитата: Сильф
током еще шандарахнет
конечно шандарахнет! Но небойся сильно,небольно,просто немножко синих чёрточек к пальцам и щекотно! Берёшь любой фазник и подносишь его к сетке,если засветился ,значит работает,есть проще вариант,ложешь рядом сухой лист бумаги,целофана ещё лучше,он прилипнет ,ну иль попытается,накройняк должно быть слышно при таком количестве грязи.
chipars,попробую!Но вообще результат не интересен!Будто б я буду морочиться чинить,если он не пашет!Мне б фильтрец по размерам купить.Пока вот простирнул! Вот такая вот экология в столице-матушке!
Цитата: bad
Я тоже хочу ионизатор
нет ничего невозможного. На маздах были потолочные ионизатор-светильник,на таётах ионизаторы на заднюю полочку. Все легко устанавливаются,просто найди какойнибудь и поставь. Ещё есть малоэфективные но вполне рабочие да и ничего делать ненадо ,втыкаются в прикуриватель.
Заказал фильтр салоник Goodwill AG 551 CF. Неоригинал за 235 рублей. Встал хорошо. По такой цене можно менять вместе с заменой масла. Оригинал, судя по наклейке на бардачке прошел 70 тысяч. Стирал его два раза.