При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Мне тоже кажется,самопал,уж больно прорезано под провода кустарно.Но самопал явно яповский.Намудрили чего-то,а я теперь мучайся!Постираю во второй раз старенький...Буду завтра ставить постиранный,сфоткаю наклейку покрупней.А сегодня попощу на тему от вытяжки хозяйственной,пылесоса,Жугулей и т.д.!А то в Экзисте и нет такого ни за какие коврижки!
профессор
Поблагодарил: 29
Сильф,это самый натуральный ионизатор.Причём выполненый по всм правилам.Тебе осталось только проверить работает иль нет и как включается. Скорее всего подкинули к выключателю скорсти вентилятора и думаю на первой скорости.Включи да посмотри,толь не рукой
профессор
Цитата: Сильф
током еще шандарахнет
конечно шандарахнет! Но небойся сильно,небольно,просто немножко синих чёрточек к пальцам и щекотно! Берёшь любой фазник и подносишь его к сетке,если засветился ,значит работает,есть проще вариант,ложешь рядом сухой лист бумаги,целофана ещё лучше,он прилипнет ,ну иль попытается,накройняк должно быть слышно при таком количестве грязи.
интересующийся
Поблагодарил: 1
chipars,попробую!Но вообще результат не интересен!Будто б я буду морочиться чинить,если он не пашет!Мне б фильтрец по размерам купить.Пока вот простирнул! Вот такая вот экология в столице-матушке!
профессор
Цитата: bad
Я тоже хочу ионизатор
нет ничего невозможного. На маздах были потолочные ионизатор-светильник,на таётах ионизаторы на заднюю полочку. Все легко устанавливаются,просто найди какойнибудь и поставь. Ещё есть малоэфективные но вполне рабочие да и ничего делать ненадо ,втыкаются в прикуриватель.
Заказал фильтр салоник Goodwill AG 551 CF. Неоригинал за 235 рублей. Встал хорошо. По такой цене можно менять вместе с заменой масла. Оригинал, судя по наклейке на бардачке прошел 70 тысяч. Стирал его два раза.