мастер
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: nbs800
на данный момент впереди у меня стоят стойка Кайаба, сзади Токико. Работой подвески доволен, нареканий ноль!
У меня тоже самое 100% Доволен)))
Цитата: Banderas
Может кто подскажет,думаю пометь переднии стойки хотел ставить каябы отговорили (говорят что при -30 -40 начинают течь)посоветовали поставить токику от 2х лит.силфи ,то есть стойка толще и работать будет лучше
А почему у каябы нет таких стоек, они есть (333310, 333311) у них шток 20 мм.! Или у вэдэшной силфи впереди шток большего диаметра?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
У меня стоят 333310,333311. По сравнению со старыми работают отлично, зима у них только впереди еще :) Посмотрим как себя поведут, да и будет ли толком зима.
мастер
Поблагодарил: 6
Всем привет! Вот и у меня дошли руки до покупки задних стоек! Остановился на KYB ценна нормальная и думаю качество лучше чем Тохико! Поставлю отпишусь , и заодно номера выложу!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
мастер
Поблагодарил: 4
lexx007, попробуй лучше DECO,как уже говорил, недавно появились на рынке, корейские, при "ручном" сравнение токико и deco, deco оказались в 2 раза (примерно) жесче, что мне и нужно. А разницы между токико и родными (по ямам только не надо, и с картошкой) то разницы никакой, только время тратить имхо.
Сообщение отредактировано 11 августа 2009 23:46. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
мастер
Да видел я эти стойки на рынке на петухово! ценна что то слишком сказочная всего 1250 ! Но уувы поздно , уже приобрел KYB и уже установил, по 1920 на багдашке магазин РОССКО!
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 13 секунд:
Хочу еще немного рассказать как менял задние амортизаторы!
Так вот вопрос о замене остро встал тогда когда собрался ехать в Томск, но пассажиров получилось не столько как планировал! Планировал ехать вдвоем я и жена , а набралось еще три человека, родственики! Так вот на моих задних стойках ехать можно только вдвоем , а не полной машиной! И я вот решил взять и поменять стоечки своими руками! Благо есть друг с гаражом и с руками из того места откуда надо! Короче пройдя по петухова посмотрев ценны, решил обзванить магазы, напал на росско прямой поставщик KYB в Новосибирске! На Б.хмельницкого нашел стоечки по ценне 1920 р. за штуку! Взял я стойки , пыльники, колодки заодно переднии "нишимбо" и поехал домой! Вечером поехал в гараж к товарищу, чтоб заняться ремонтом! Первая стойка снялась нормально, а новая встала на родное место еще быстрей! А вот со второй пришлось повазиться плохо отвинчивались болты креплений! Да еще при снятии пружины на второй стойке сорвали гайку, просто верхнее остнование скородировало очень сильно! Короче мечты о прокачке старых стоек я выкинул , так же как и старые стойки! Сейчас второй день езжу и немогу нарадоваться, зад немного приподнялся , работают на нагрузку не только пружины , но и стойки! Теперь остался передок ! сайленты и стойки ! к осени планирую перебрать передок!
И самое главное сейчас в нынешнее время не стоит экономить на ремонте машины, так как продать машину очень тяжело!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
мастер
lexx007, видимо под прокачкой ты подразумевал восстановление задних, так вот скажу их не восстанавливают, слишком уж велосипедные ) я узнавал А про цену за DECA хочу сказать, что я видимо сразу к главным поставщикам попал, мне сказали по 1100 р., тебе 1250 видимо "бегуны" сказали. Колодки почём брал ?
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
мастер
Интересно гдеж по такой ценне взял! что как то не вериться, за такую ценну тока дубликат на два месяца! Так что без обит пиши где брал!? а то не верю!!!!!!!!!я кучу магазов обзвонил и обьехал так что.....
Всем привет, буквально на днях зарегистрировался в Автоклубе Bluebird Sylphy, так как езжу уже полтора года на этом автомобиле. Встал вопрос по замене задних и передних стоек. Когда зашел на форум и прочитал что ставят задние стойки не родные, а от НИССАН ЦИФИРО, еще больше задумался. Так какие же все таки надо ставить стойки и пружины? Вахтанг
поставь в подпись (меню мой профиль) год и комплектацию своего авто
мастер
Vakhtang, всё зависит от твоего предпочтение, с какой скоростью, по какой местности болше ездишь. Меня вот например клиренс устраивает, но чрезмерная мягкость нет.
мастер
Поблагодарил: 3
Vakhtang, на "зад" рекомендую покупать стойки от Цифиры (A33) и рекомендую сразу же сменить и пружины, но от Силфи (QG10), не придется заморачиваться с проставками... клиренс для города и авто оптимальный ...по пружинам читай тут ...инфа по замене задних стоек
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...