1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
kot4212,
ну а какие крестовины, какие их номера? Или там две одинаковые стоят? Можешь дать ссылку на масло? А то че то найти не могу, только atf или маннол atf/fsp
Сообщение отредактировано 6 июля 2017 19:55. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 2
Naposaram,масло себе залил zic psf 3 http://shop.hyperauto.ru/khabarovsk/catalogue.php?action=item&id=62965 по креставине не скажу ,ищи в эмиксе автодоке , ну или ставь сат!хозяин барин
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 ,4 вд,176000 км пробега
Поблагодарил: 1
Цитата: kot4212
масло себе залил zic psf 3 http://shop.hyperauto.ru/khabarovsk/catalogue.php?action=item&id=62965 по креставине не скажу ,ищи в эмиксе автодоке , ну или ставь сат!хозяин барин
Спасибо за ссылку. А сколько масло надо? Литра 2-3? Крестовин отдельно от вала нет, во всех магазинах (емикс, екзист, автодок) одинаковые схемы, а при запросе по vin оператор присылает артикул вала в сборе. А чем САТ плох? Быстро выходит из строя?
Поблагодарил(a): 12
Naposaram, Нет,кузов N-16. Разницу с G-10 я не уловил - железо одинаковое, расположение узлов и агрегатов такое же, схождение как-то делали мне по нему(не было Силфи в базе),про рейку не знаю. Карданчик с Силфи нужно примерять. А что интересует?
Поблагодарил(a): 12
Naposaram, Боюсь разница где-нибудь будет. К той рейке,что на снимке в первом сообщении точно подойдет, т.е. берешь рейку-бери и карданчик. А на твою рейку вариант один - взять га пробу. Подойдет - хорошо,нет- значит попадос,бывает, но не такие уж большие деньги. Из опыта - на наши алмерообразные редко что не подходит.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Naposaram, Поищи и пообщайся www.drive2.ru/r/nissan/g4003/