Анекдот на тему выборов. СМСка 4 марта с неопределенного номера "мама, срочно проголусуй за Путина! Потом все объясню"
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И еще, пишет Еськов (москвоский достаточно известный биолог, знакомый мужа): "Я, кстати, понял, что есть простой способ свергнуть режим: Нужно в течение месяца каждую субботу выходить на митинги. Кремль будет организовывать ответные митинги, ещё больше. Через месяц очумевшие от Кургиняна и отсутствия выходных учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов." )))
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: Svetilnik
Цитата: slНет никаких оранжевых - это второй вариант. +1!
Отвечу, еще раз на этот вопрос, только пежде ролик,уже знакомого нам генерала;
Так я что хотел сказать, В 41 против нас воевала вся Европа, от Испании до Польши. Приходилось, здавать позиции. Некоторые журналисты и политики сейчас как только не обсирают, нашу армию, Сталина, народ, трусы и т.д Мы победили... Так как называть этих клеветников. кроме как предатели и ублюдки. Против нас не воевали только Сербы и Греки. Янки же они по жизни янки. мы это начали близко принимать во внимание когда они полезли в центр эвропы, и ничего им за это небыло. Они уже уверенно туда лезли потому что Россия уже не могла сказать своего слова, позорно голову в песок.... Так же и далее в африке, они уже и хозяева в Грузии. Их флот стоит в Севастополе. А что было на Украине, с чьей помощью...? Более того какого хрена там делали наши НЕМцовы...? Если бы мы в интернете не картинки рассматривали а более серьезные вещи то наверно не трудно понять что наши нынешние правители хреново знают свою историю... - На ночь глядя можно почитать;
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
P.S Про багирова был только наслышан. Но после его выступления на поклонной,как доверенное лицо Путина, пришлось набрать в поисковике. Наберите... Я много читать не смог.и даже разбираться в этом не буду. Мне хватило 2х минут его послушать.
Alex708, стОит почитать высказывания самого Багирова
, как уже не хочется даже говорить о мистере ПУ ... Вобщем, я за Зюганова - по тем лишь причинам, что и ты. Я - за сильную страну.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 7
Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 6
ПУТИН: ОТСЕЧЕНИЕ ГОЛОВЫ? Максим Калашников
Народ читая не пугайтесь, Максим журналист и этим все сказано. Имеющий свою точку зрения, но что мне нравиться не прячется под псевдонимом. Мы начали о оранжевых, так вот взглад журналиста...
Alex708, ну его мнение имеет место быть, как и мое, и твое, и любое другое... Но я, често говоря, уже устала от всей этой предвыборной фигни, настоятельно прошу мужа запретить мне смотреть дебаты, я после них сильно переживаю
А вообще я скорее верю, что американцы знали заранее о нападении на ерл Харбор и не стали спасать своих, чтобы американский народ захотел ввязаться в войну, чем в то, что митинги проплачены западом. Чего-то после встречи с представителями американского правительства Путин стал спокойный и уверенный, или это только мне кажется?
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Кто-нибудь из наших участвет в автопробеге за честные выборы (не путать с оранжистами)))
Жаль, что Кемерово не едет. Я бы покаталась со своей наклеечкой..