Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Предупреждений: 0
Анекдот на тему выборов. СМСка 4 марта с неопределенного номера "мама, срочно проголусуй за Путина! Потом все объясню"
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И еще, пишет Еськов (москвоский достаточно известный биолог, знакомый мужа): "Я, кстати, понял, что есть простой способ свергнуть режим: Нужно в течение месяца каждую субботу выходить на митинги. Кремль будет организовывать ответные митинги, ещё больше. Через месяц очумевшие от Кургиняна и отсутствия выходных учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов." )))
профессор
Поблагодарил: 6
Цитата: Svetilnik
Цитата: slНет никаких оранжевых - это второй вариант. +1!
Отвечу, еще раз на этот вопрос, только пежде ролик,уже знакомого нам генерала;
Так я что хотел сказать, В 41 против нас воевала вся Европа, от Испании до Польши. Приходилось, здавать позиции. Некоторые журналисты и политики сейчас как только не обсирают, нашу армию, Сталина, народ, трусы и т.д Мы победили... Так как называть этих клеветников. кроме как предатели и ублюдки. Против нас не воевали только Сербы и Греки. Янки же они по жизни янки. мы это начали близко принимать во внимание когда они полезли в центр эвропы, и ничего им за это небыло. Они уже уверенно туда лезли потому что Россия уже не могла сказать своего слова, позорно голову в песок.... Так же и далее в африке, они уже и хозяева в Грузии. Их флот стоит в Севастополе. А что было на Украине, с чьей помощью...? Более того какого хрена там делали наши НЕМцовы...? Если бы мы в интернете не картинки рассматривали а более серьезные вещи то наверно не трудно понять что наши нынешние правители хреново знают свою историю... - На ночь глядя можно почитать;
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
P.S Про багирова был только наслышан. Но после его выступления на поклонной,как доверенное лицо Путина, пришлось набрать в поисковике. Наберите... Я много читать не смог.и даже разбираться в этом не буду. Мне хватило 2х минут его послушать.
Alex708, стОит почитать высказывания самого Багирова
, как уже не хочется даже говорить о мистере ПУ ... Вобщем, я за Зюганова - по тем лишь причинам, что и ты. Я - за сильную страну.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
профессор
Поблагодарил: 6
ПУТИН: ОТСЕЧЕНИЕ ГОЛОВЫ? Максим Калашников
Народ читая не пугайтесь, Максим журналист и этим все сказано. Имеющий свою точку зрения, но что мне нравиться не прячется под псевдонимом. Мы начали о оранжевых, так вот взглад журналиста...
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Alex708, ну его мнение имеет место быть, как и мое, и твое, и любое другое... Но я, често говоря, уже устала от всей этой предвыборной фигни, настоятельно прошу мужа запретить мне смотреть дебаты, я после них сильно переживаю
А вообще я скорее верю, что американцы знали заранее о нападении на ерл Харбор и не стали спасать своих, чтобы американский народ захотел ввязаться в войну, чем в то, что митинги проплачены западом. Чего-то после встречи с представителями американского правительства Путин стал спокойный и уверенный, или это только мне кажется?
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Кто-нибудь из наших участвет в автопробеге за честные выборы (не путать с оранжистами)))
Жаль, что Кемерово не едет. Я бы покаталась со своей наклеечкой..