При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
так во владике скручивают и ремонтируют, но не те авто которые люди с аука заказывают, а на продажу, ты же видишь на аукционном листе че у тя с пробегом и с кузовом, нах им скручивать? ты купил 70 тыщ пробег по аукционнику а приезжает машина 30? что за бред.....
Лично я брал с аукциона. Через красноярскую фирму, сночало запросил все документы о их регистраций устав и т.д. Сверил ИНН с местом регистраций а ушь патом мы начали работать В итоге Птичка 2002 г.в, оценкой 4 балла и пробегом в 83 т.км. Со всеми наклейками о замене расходников всё совподало! Советую посмотреть в бордочке наклейку на салонном фильтре. На нём так же пишут келометраж до следующей замены! Работой фирмы остался даволен так как зделали всё в срок. Если каму интересно дам ссылку.
Оба авто брал с аукционов. Сам выбирал, сам ставки делал. Японская контора помогла с оформлением документов и переправкой во Владик. Во владике контора Авто-ДВ сделали таможку. С авто все в порядке чтобыло заявлено на аукционе то и пришло. Все пробеги реальные.
Поблагодарил: 37
Предупреждений: 0
Я брал авто с аукциона Японии. Пришла такая какую заказывал, и пробег там не скручивают!!! Берите с нормальной фирме, чтоб был перевод аука литса и проблем не будет потом
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Я брал авто с аукциона Японии. Пришла такая какую заказывал, и пробег там не скручивают!!! Берите с нормальной фирме, чтоб был перевод аука литса и проблем не будет потом
Вот интересный вариант. Можно взять из первых рук. Что думаем и был ли у кого опыт покупки напрямую?
Ребята эта тема уже не актуальна, в связи с поднятием пошлин .... Или есть такие кто брал машину в этом году?