Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
так во владике скручивают и ремонтируют, но не те авто которые люди с аука заказывают, а на продажу, ты же видишь на аукционном листе че у тя с пробегом и с кузовом, нах им скручивать? ты купил 70 тыщ пробег по аукционнику а приезжает машина 30? что за бред.....
Лично я брал с аукциона. Через красноярскую фирму, сночало запросил все документы о их регистраций устав и т.д. Сверил ИНН с местом регистраций а ушь патом мы начали работать В итоге Птичка 2002 г.в, оценкой 4 балла и пробегом в 83 т.км. Со всеми наклейками о замене расходников всё совподало! Советую посмотреть в бордочке наклейку на салонном фильтре. На нём так же пишут келометраж до следующей замены! Работой фирмы остался даволен так как зделали всё в срок. Если каму интересно дам ссылку.
Оба авто брал с аукционов. Сам выбирал, сам ставки делал. Японская контора помогла с оформлением документов и переправкой во Владик. Во владике контора Авто-ДВ сделали таможку. С авто все в порядке чтобыло заявлено на аукционе то и пришло. Все пробеги реальные.
Поблагодарил: 37
Предупреждений: 0
Я брал авто с аукциона Японии. Пришла такая какую заказывал, и пробег там не скручивают!!! Берите с нормальной фирме, чтоб был перевод аука литса и проблем не будет потом
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Я брал авто с аукциона Японии. Пришла такая какую заказывал, и пробег там не скручивают!!! Берите с нормальной фирме, чтоб был перевод аука литса и проблем не будет потом
Вот интересный вариант. Можно взять из первых рук. Что думаем и был ли у кого опыт покупки напрямую?
Ребята эта тема уже не актуальна, в связи с поднятием пошлин .... Или есть такие кто брал машину в этом году?