Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Ссылка на торренты по ниссанам и не только.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Себе скачал :) Сижу на раздаче, если что!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Приветствую владельцев Nissan Bluebird Sylphy G10 ;) Предлагаю вам скачать руководство по ремонту, техобслуживанию и эксплуатации для вашего автомобиля на странице сайта GT-garage Krasnoyarsk:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
p.s.: просьба к модераторам перенести тему в соответствующий раздел, если что :)
новичок
Поблагодарил(a): 1
Предупреждений: 0
всем привет, наконец-то поймал свою птицу за хвост и теперь являюсь неголословным членом клуба)))) вот только столкнулся с некоторыми трудностями. А книжки нет((( помогите, пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
проверил ссылки форума - больший процент пустота
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
и еще вопрос. У меня моя ласточка G10, CVT, QR20DD, 2WD, есть вариант именно на нее книжку найти, чтоб две не качать? Заранее спасибо
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
забыл. Год выпуска декабрь 2002. Напишите пожалуйста в личку. Пишу мало, а читаю много, могу и забыть сюда зайти ненароком)))
___________________________ Per Aspera Ad Astra... Силфик, декабрь 2002г. ТG10, 2 WD, CVT, QR20DD
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста,очень нужна книга, машина не заводится, уже что только не пробовали, у нас в городе в магазинах этой книги нет, только под заказ, а времени нет ждать на это уйдет не одна неделя, и с сайта тоже не могу скачать, т.к.зарегистрировалась только сегодня, а ждать надо 12 дней, мы даже не знаем где бензонасос находится, чтобы проверить работает ли он. Помогите пожалуйста!!!!!!!