По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Ссылка на торренты по ниссанам и не только.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Себе скачал :) Сижу на раздаче, если что!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил(a): 0
Приветствую владельцев Nissan Bluebird Sylphy G10 ;) Предлагаю вам скачать руководство по ремонту, техобслуживанию и эксплуатации для вашего автомобиля на странице сайта GT-garage Krasnoyarsk:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
p.s.: просьба к модераторам перенести тему в соответствующий раздел, если что :)
Поблагодарил(a): 1
всем привет, наконец-то поймал свою птицу за хвост и теперь являюсь неголословным членом клуба)))) вот только столкнулся с некоторыми трудностями. А книжки нет((( помогите, пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
проверил ссылки форума - больший процент пустота
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
и еще вопрос. У меня моя ласточка G10, CVT, QR20DD, 2WD, есть вариант именно на нее книжку найти, чтоб две не качать? Заранее спасибо
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
забыл. Год выпуска декабрь 2002. Напишите пожалуйста в личку. Пишу мало, а читаю много, могу и забыть сюда зайти ненароком)))
___________________________ Per Aspera Ad Astra... Силфик, декабрь 2002г. ТG10, 2 WD, CVT, QR20DD
Поблагодарилa: 0
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста,очень нужна книга, машина не заводится, уже что только не пробовали, у нас в городе в магазинах этой книги нет, только под заказ, а времени нет ждать на это уйдет не одна неделя, и с сайта тоже не могу скачать, т.к.зарегистрировалась только сегодня, а ждать надо 12 дней, мы даже не знаем где бензонасос находится, чтобы проверить работает ли он. Помогите пожалуйста!!!!!!!