sasha_93rus,не подскажише как так панель сделал, светит от души я покупал светодиоды ерунда??? плиз
Подсказываю: Весь секрет в том что я направил свечение данного светодиода на рассееватель так как светодиод направленно рассеевает. А делал это так-смотрел положение светодиода при вставленном положении (вкрученном с учетом положения +,-, ) светодиод сверху рассееватель снизу, вот и отгинаем матрицу светодиода вниз на рассеиватель с учетом вкрученного положения и соответствия +,-. потом вкручиваем и радуемся...
Добрый день одноклубник, если не сложно подробней опиши, что такое светодиодные матрицы, уж очень мне твой вариант подсветки панели понравился. Где достать такое чудо техники. За ранее благодарен.
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
sasha_93rus, Сань слушай, а твой светодиод плотно в цоколь садится? Я какие диоды не брал все болтаются в цоколе, а термоусадкой там не удобно их жать, контакты перекрываются, да и все которые брал какие-то тусклые, в итоге пока воткнул обычные лампы, сначала с цветными колпаками зеленого цвета, пол год поездил, снял их, теперь ярко белая панель
Сообщение отредактировано 16 января 2012 01:10. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Drovosek.nsk, Да впринципе плотно, там специально посадочное место как в штатной лампе с защелками, и светят они ярко, главное направить пучок света на рассеиватель в панели, не каждый диод направишь, эти на ножках гнутся немного. На фото ранее выложеных видно его крепление.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
zaur2807, У меня тоже закрываются все замки - когда левый разьем снимаешь и слышал я от других кто тоже лазил в приборку, что при снятии разьема замки блокирует. И кстати с отключенным разьемом на сигналку не реагирует...Значит там расключка родного центр. замка.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!