Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
продам навесные запчасти на двигатель, включая все возможные датчики фишки и т.д, поршня, форсунки, головку целиндров, вообщем что интересует по двигателю пишите!)) мотор QR20DD
Сообщение отредактировано 28 сентября 2011 15:26. Редактировалось 2 раз(а)
Приветxmao777, ТНВД в каком состоянии? И еще ЛЯМБДА интересует, еще ролик натяжителя кондиционера с подшипником, тот что в самом внизу! Назови цену и варианты отправки. Спасибо)
привет BUGS? ТНВД в хорошем состоянии, на диагностике тоже норм показал результаты, давление подает хорошее, его цена 16000 руб, на счет ролика вечером напишу нужно поехать посмотреть есть он у меня или уже забрали, доставкой по почте отправлю через пару двойку дней тебе его доставят))
Поблагодарил: 2
xmao777, Да двиг точно такой NEO-DI 2.0 А форсы точно нормальные, я так понимаю гарантии 0? сколько проехали известно? И если брать всю топливную рейку в сборе сколько она?
sokol2204 да да точно такой, они почти идеальны, 100% рабочие, проехали 37000, почти новые, ты имеешь ввиду вся рейку на которой форсунки крепятся? , я все без обмана делаю, как есть говорю
Сообщение отредактировано 9 ноября 2011 21:30. Редактировалось 1 раз(а)