Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
продам навесные запчасти на двигатель, включая все возможные датчики фишки и т.д, поршня, форсунки, головку целиндров, вообщем что интересует по двигателю пишите!)) мотор QR20DD
Сообщение отредактировано 28 сентября 2011 15:26. Редактировалось 2 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Приветxmao777, ТНВД в каком состоянии? И еще ЛЯМБДА интересует, еще ролик натяжителя кондиционера с подшипником, тот что в самом внизу! Назови цену и варианты отправки. Спасибо)
привет BUGS? ТНВД в хорошем состоянии, на диагностике тоже норм показал результаты, давление подает хорошее, его цена 16000 руб, на счет ролика вечером напишу нужно поехать посмотреть есть он у меня или уже забрали, доставкой по почте отправлю через пару двойку дней тебе его доставят))
посетитель
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
xmao777, Да двиг точно такой NEO-DI 2.0 А форсы точно нормальные, я так понимаю гарантии 0? сколько проехали известно? И если брать всю топливную рейку в сборе сколько она?
sokol2204 да да точно такой, они почти идеальны, 100% рабочие, проехали 37000, почти новые, ты имеешь ввиду вся рейку на которой форсунки крепятся? , я все без обмана делаю, как есть говорю
Сообщение отредактировано 9 ноября 2011 21:30. Редактировалось 1 раз(а)