Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Alex708
Сила воли + характер...!
Нет, просто жизненная необходимость - сейчас холодно, сезон автозапусков Много халтуры, короче! Почти все выходные я в гараже. Сегодня я делал Toyota Yaris 2002, завтра приедет тещина Toyota Corolla S. Послезавтра на своем Bluebird Silphy буду свечи менять. Выпивать будем на 20 - е ноября! День рождения братишки! Ну а потом на днюху дружка моего Дэна поедем!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Послезавтра на своем Bluebird Silphy буду свечи менять
Весь день чтоли? Это не повод для трезвости! Можно обмыть их покупку, ну и в процессе установки ещё грамм по 150 вискаря за каждую заменённую свечу, чтоб лучше светили!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Цитата: dmi153
ну и в процессе установки ещё грамм по 150 вискаря за каждую заменённую свечу, чтоб лучше светили!
Тогда они как ксенон будут! Я вообще-то я свой Bluebird Sylphy переобувать буду. Плюс Opel Vectra C + Ford Mondeo III. По 150 грамм за свечу - это сильно!!!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 6
Stormer, Павлик, да ну их автозапуски... Сегодня начнем, днюха у моей супруги, ну 5 естессно, и далее я праздников накопаю, у Ваньки Пилота на однокласниках что ни день то праздник. У него подгляжу, даже тырнет не буду тыркать...
Цитата: Alex708
Павлик а ну нас праздник, я обещал
Не работает твой плеер, Александр
Выпивать будем на 20 - е ноября! День рождения братишки!
Держись Stormer, полторы недели осталось!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 3
Может Баян. Наткнулся случайно на просторах инета.
Как выбрать автомобиль
1. Год выпуска.
а) б/у - будут сыпаться б) новые . - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что говно и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком
7. Класс авто
а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко
10.Цвет.
а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно.
11.Турбина
а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно.
12.Резина
а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.
13.Подвеска
а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь.
14.Рама
а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь
15.Салон
а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы х...й отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Это мне напомнило моего товарища, который год выбирал машину и не мог определиться, ЗАДРАЛ МЕНЯ Я его сравнивал с бабой, которая на рынке выбирает трусы: те с кружевами - не нравятся, другие сильно в попу лезут, третьи не хочу, они как парашюты...и в итоге ничего не покупают. Но товарищ все-таки купил тачку, прошпилив мне мозг до самых костей, взял теану, на вопрос, почему именно теана? - ничего не ответил, улыбнулся, ну думаю, Слава Богу, отвязался!
Поблагодарил: 3
Bugs, У меня товарищ тож такой же. Год мозг парил. То он берет б/у Форд Мондео, то Короллу, то Мазду 3. То новый Киа Сид. То Солярис. Сейчас решился таки на Форд Фокус 3. Заказал. Уже ждет его в автосалоне, на днях будет забирать. Чувствую на выходных устоим тест-драйв, а потом и обмыв :) Наконец-то!..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Цитата: dmi153
Держись Stormer, полторы недели осталось!
Ну всё, дождался я!