Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Александр, даже если самолет взлетал с укороченной полосы, он же бы смог взлететь? Як-42 достаточно 500 метров для взлета?
Цитата: Alex708
Моя первая версия и была про хреновое топливо, например он до половины полосы набрал скорость V-1
Блин, ребят. Ну вы как те НТВшники, типа расследование устроили? В нашей стране таких катастроф и в будущем не избежать, потому как оборудование (в том числе и самолеты) изношено до предела - авария на Саяно-Шушенской ГЭС тому подтверждение. Что еще наекнулось? Да таже Чагинская подстанция. Тем людям, которым которые делают на этом бабло, ничего не будет. Будет упрек таким как мы с вами - летчикам, техникам, капитанам (вспомните Булгарию) и прочей шушере. ИМ ничего не будет.
Цитата: Alex708
Павлик я тебя хоть как прокомментттт, особенно вечерком со скайпом и душевным разговором з рюмочкой ч...
Ок, куплю камеру с микрофоном, друг настроит, будем общаться
ЗЫ - кто стирает мои сообщения?!
PSPS - За ребят из Локо конечно же горько до слез ...
мастер
Поблагодарил: 36
Предупреждений: 0
Цитата: Stormer
ЗЫ - кто стирает мои сообщения?!
Вычислим и забаним! mizhik, Надо на ещё на лобовое постер какой-нибудь повесить!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
профессор
Поблагодарил: 165
Что могут моделисты ...
Процесс постройки ...
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Видео
Цитата: dmi153
Вычислим и забаним!
Не сомневаюсь в этом! Просто кто-то превышает свои полномочия. Понятно, что иногда я пишу некоторую херь, но я ведь её и сам стереть могу! Ух я до вас доберусь, стёрщики!
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 13 секунд:
Эх, девяностые! Эх, молодость, моя ты молодость!
Затанцуем нижний брейк на зависть молодежи?!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Что могут моделисты ...
Новое увлечение?
Понятно, что иногда я пишу некоторую херь
Повеселил!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
профессор
Новое увлечение?
Увлечения старые - алкоголь и женщины, аквариумы и RC-hobby (по убывающей) . Правда в RC-hobby всё поменялось - теперь не самолеты, а RC-лодки С моделизмом сложнее - нравится моногое, чем увлекался еще по молодости, но пока предрасположен к ЖД-моделизму, так как купил дочке в том году отличную железку Roco. Пока осилил лишь тоннель для железки. Коробка из-под обуви, монтажная пена, шпаклевка, покраска ... Закончу - выложу фото как получилось. А полУчиться здОрово! Я обещаю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
нехорошее увлечение - алкоголь. я для того чтобы расслабиться морально, в баню хожу да спортзал. а погода позволяет, уезжаю в лес и бегаю) а по поводу женщин, какое же это увлечение для верного женатого человека...?)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
профессор
Цитата: mizhik
нехорошее увлечение - алкоголь. я для того чтобы расслабиться морально, в баню хожу да спортзал. а погода позволяет, уезжаю в лес и бегаю)
Ну то что это нехорошее увлечение, это я и сам знаю (хотя в каком состоянии на это посмотреть ). Какой спортзал, Миша?! Как пел Высоцкий "Тут за день так накувыркаешься... " Я имею ввиду свою работу - сделаешь ТО на Ford Transit с заменой дисков, ступиц и колодок, так вот тебе и спортзал и баня в одном флаконе. Особенно если это Ford Transit Jumbo с шиномонтажом. Для того, чтобы расслабиться морально - ложусь на диван и смотрю на свой средний аквариум. Красотищааа!
по поводу женщин, какое же это увлечение для верного женатого человека...?)
Да, это увлечение, но мимолетное. Главное чтобы так не получилось
профессор
Цитата: Andrey23
Аха-хах! Фотошоп?
Не знаю. Знаю, что коты по весне прилетают!
Вчера в последний раз в этом сезоне покатал свою лодочку. Теперь она ждет своего нового сезона...
мастер
Вчера в последний раз в этом сезоне покатал свою лодочку. Теперь она ждет своего нового сезона
Дак вроде Москва - река не замерзает?
нехорошее увлечение - алкоголь
Вот, Stormer, человек тебе дело говорит, а ты про каких то котов! Или это белочки?
Главное чтобы так не получилось
Ужас нах... Человек теперь до конца жизни телефона бояться будет
профессор
Дак вроде Москва - река не замерзает?
Замерзает
Вот, Stormer, человек тебе дело говорит, а ты про каких то котов! ag Или это белочки? ag
До белочки слава Богу не дошло - завершил я это дело. Не бухаю больше - завязал.
Человек теперь до конца жизни телефона бояться будет
Или в окно будет смотреть и бояться