Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
Александр, даже если самолет взлетал с укороченной полосы, он же бы смог взлететь? Як-42 достаточно 500 метров для взлета?
Цитата: Alex708
Моя первая версия и была про хреновое топливо, например он до половины полосы набрал скорость V-1
Блин, ребят. Ну вы как те НТВшники, типа расследование устроили? В нашей стране таких катастроф и в будущем не избежать, потому как оборудование (в том числе и самолеты) изношено до предела - авария на Саяно-Шушенской ГЭС тому подтверждение. Что еще наекнулось? Да таже Чагинская подстанция. Тем людям, которым которые делают на этом бабло, ничего не будет. Будет упрек таким как мы с вами - летчикам, техникам, капитанам (вспомните Булгарию) и прочей шушере. ИМ ничего не будет.
Цитата: Alex708
Павлик я тебя хоть как прокомментттт, особенно вечерком со скайпом и душевным разговором з рюмочкой ч...
Ок, куплю камеру с микрофоном, друг настроит, будем общаться
ЗЫ - кто стирает мои сообщения?!
PSPS - За ребят из Локо конечно же горько до слез ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Вычислим и забаним! mizhik, Надо на ещё на лобовое постер какой-нибудь повесить!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Что могут моделисты ...
Процесс постройки ...
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Видео
Цитата: dmi153
Вычислим и забаним!
Не сомневаюсь в этом! Просто кто-то превышает свои полномочия. Понятно, что иногда я пишу некоторую херь, но я ведь её и сам стереть могу! Ух я до вас доберусь, стёрщики!
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 13 секунд:
Эх, девяностые! Эх, молодость, моя ты молодость!
Затанцуем нижний брейк на зависть молодежи?!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Новое увлечение?
Увлечения старые - алкоголь и женщины, аквариумы и RC-hobby (по убывающей) . Правда в RC-hobby всё поменялось - теперь не самолеты, а RC-лодки С моделизмом сложнее - нравится моногое, чем увлекался еще по молодости, но пока предрасположен к ЖД-моделизму, так как купил дочке в том году отличную железку Roco. Пока осилил лишь тоннель для железки. Коробка из-под обуви, монтажная пена, шпаклевка, покраска ... Закончу - выложу фото как получилось. А полУчиться здОрово! Я обещаю.
нехорошее увлечение - алкоголь. я для того чтобы расслабиться морально, в баню хожу да спортзал. а погода позволяет, уезжаю в лес и бегаю) а по поводу женщин, какое же это увлечение для верного женатого человека...?)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
нехорошее увлечение - алкоголь. я для того чтобы расслабиться морально, в баню хожу да спортзал. а погода позволяет, уезжаю в лес и бегаю)
Ну то что это нехорошее увлечение, это я и сам знаю (хотя в каком состоянии на это посмотреть ). Какой спортзал, Миша?! Как пел Высоцкий "Тут за день так накувыркаешься... " Я имею ввиду свою работу - сделаешь ТО на Ford Transit с заменой дисков, ступиц и колодок, так вот тебе и спортзал и баня в одном флаконе. Особенно если это Ford Transit Jumbo с шиномонтажом. Для того, чтобы расслабиться морально - ложусь на диван и смотрю на свой средний аквариум. Красотищааа!
по поводу женщин, какое же это увлечение для верного женатого человека...?)
Да, это увлечение, но мимолетное. Главное чтобы так не получилось
Цитата: Andrey23
Аха-хах! Фотошоп?
Не знаю. Знаю, что коты по весне прилетают!
Вчера в последний раз в этом сезоне покатал свою лодочку. Теперь она ждет своего нового сезона...
Вчера в последний раз в этом сезоне покатал свою лодочку. Теперь она ждет своего нового сезона
Дак вроде Москва - река не замерзает?
нехорошее увлечение - алкоголь
Вот, Stormer, человек тебе дело говорит, а ты про каких то котов! Или это белочки?
Цитата: Stormer
Главное чтобы так не получилось
Ужас нах... Человек теперь до конца жизни телефона бояться будет
Дак вроде Москва - река не замерзает?
Замерзает
Вот, Stormer, человек тебе дело говорит, а ты про каких то котов! ag Или это белочки? ag
До белочки слава Богу не дошло - завершил я это дело. Не бухаю больше - завязал.
Человек теперь до конца жизни телефона бояться будет
Или в окно будет смотреть и бояться