Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Ага! Спасибо Морфеус!!Я там тоже переодически просматриваю, что и как! Хорошая контора1 Завтра сгоняю на Сто У Лиса, хвалят их! После этого буду думать!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
В общем кому интересно! вопрос с печкой вроде решил!!! Все перепаял в блоке, моторчик почистил смазал! но вот теперь не задача, сгорают предохранители на максимуме когда вращаю печка!!!! Все таки думаю что проблема в моторчике!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Ну что могу рассказать! печка после посещения сто у лиса! заработала! была проблема в предохранителях! Но теперь другая, при включение на три оборота, вылетают предохранители! А вчера вообще просто так сама взяла и стала дуть на максимум! обороты уменьшаю не реагирует и постоянно дует на максимум! что делать не могу понять!в чем причина подскажите!!??
Поблагодарил: 11
Цитата: romeo
Привет всем..нет питания на моторчик...можно ли подцепить моторчик от прикуривателя?
Зачем это делать, предохранитель надо проверить
Цитата: romeo
Что мне надо приготовить для лечения печки
У тебя мотор печки потихоньку умирает,лечит можно только заменой моторчика. Или попробуй нанести смазку и посмотри как тогда работает. У меня тоже самое случилось!!!