Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Ага! Спасибо Морфеус!!Я там тоже переодически просматриваю, что и как! Хорошая контора1 Завтра сгоняю на Сто У Лиса, хвалят их! После этого буду думать!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
В общем кому интересно! вопрос с печкой вроде решил!!! Все перепаял в блоке, моторчик почистил смазал! но вот теперь не задача, сгорают предохранители на максимуме когда вращаю печка!!!! Все таки думаю что проблема в моторчике!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Ну что могу рассказать! печка после посещения сто у лиса! заработала! была проблема в предохранителях! Но теперь другая, при включение на три оборота, вылетают предохранители! А вчера вообще просто так сама взяла и стала дуть на максимум! обороты уменьшаю не реагирует и постоянно дует на максимум! что делать не могу понять!в чем причина подскажите!!??
Поблагодарил: 11
Цитата: romeo
Привет всем..нет питания на моторчик...можно ли подцепить моторчик от прикуривателя?
Зачем это делать, предохранитель надо проверить
Цитата: romeo
Что мне надо приготовить для лечения печки
У тебя мотор печки потихоньку умирает,лечит можно только заменой моторчика. Или попробуй нанести смазку и посмотри как тогда работает. У меня тоже самое случилось!!!